Эвелина Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 KarmeliaDark че, правда? жестока) а тогу как полотенце после бани повязал *валяецца* тя) http://v.foto.radikal.ru/0705/0f/b26229c70149.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Эвелина *сдохла* Ну ты приколистка!!! А твои носки порвались уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 KarmeliaDark не, съела новые нужны а он покупать не хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Эвелина насчет карикатуры откомментировала на Д.А., кстати, ассоциации с банным полотенечком очень сильные С носками тоже понравилось, но Корнелий смотрится по сравнению с тобой таким маленьким и несчастным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Суэйн так и есть когда я в тетради рисовала, там вверху так и было написано: Эвелина соразмерно выходит больше Корнелия... а так и должно быть щас полезу на ДА)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Эвелина Прикольные риски.. Про слонов понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Жасмин пасяб) слоны - это жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Эвелина *хагает рисовальщицу* - обожаю риски))) все в принципе на ДА сказано, но повторюсь: я в восторге)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Марисолька пасяба болшое!! *душит в обьятиях* я тя обажаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 товарищи, мне тут флудить приходицца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Эвелина Осьминог на фоне очень понравился Губку лучше нарисуй Фурри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Эвелина ДАДАДА!!!!! нарисуй СпанчБоба!!! ПЖЛСТ!!!! нарисуй его как ЭМО!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Lynx Как ты догадался??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Отличные рисунки-кошаков здорово рисуешь и еще мне нравятся хорошо прорисованные усы зверей на твоих ФШ-работах. Карандашная графика радует свои юмором как всегда и прорисовкой. Патрик вне конкуренции-энта жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Суэйн я ж фанат спанчбоба!!! какой там рэдволл? Спанчбоб!!! а еще котопес!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Эвелина Прикольный Патрик, но медуза мне больне понравиалсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Анна пасиб большое! ус - это моя новая техника Суэйн эт не осьминог, это джелли-медуза Lynx бось вас огорчить, но я не умею рисовать Спандж Боба Жасмин ыть))))) пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Медуззза!!! Так бы и съела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 KarmeliaDark поздно спохватилась *заедает медузу Носком* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 вот такая вот безостановочная прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Эвелина Глазик и носки в подписи Это мне нравится, аппетитно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Суэйн пасиб Носки мне и самой нравятся я нарисовала Губку Боба) у меня хватило выдержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 глазик классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Спандж Боб Эмо Пэнтс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Эвелина Что-то он у тебя не так классно, как Патрик получился. Похоже, немного халтурила, цвета заходят за контур и... они адские! но да, выдержки у тебя действительно хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения