Эвелина Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Жёсткий предыдущий пост не читал, стало быть... я заказы не принимаю... и Кракена и Уилла рисовать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 предыдущий пост я читал и всё видел. жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Жёсткий а я попытаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 я знаю, что эту тему просматривает весьма ограниченное кол-во народа, но в погоне за комментариями на что только не пойдешь о0 насмотрелась я облаков в деревне. вот вам и пожалуйста: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 В общем, сидела я как-то дома у знакомого, куда приехала чисто для того, чтобы как следует поработать... Работать, знамо дело, дико ломало, вот и родился у меня мааааахонький грифончик =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 TaSha кхм... здесь МОЙ арт, и располагаются здесь комментарии к МОЕМУ арту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Эвелина облака очень . цвета красивые, блики и тени тоже на планшете рисовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Биклета да) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Эвелина кстати, а в каком редакторе? в ФШ или ещё каком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Биклета Adobe Photoshop CS2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 как будто сон. но ощущения рельные. проливной дождь, тропинка, забор, туман... а сзади пожар. и я пытаюсь от него убежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Эвелина о... тропинка, забор, а я честно сказать подумала с первого взгляда - камыши... классно нарисовано! действительно, как в тумане, как во сне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Биклета я сама удивилась, как это получилось у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Эвелина бывает, что не понимаешь, как смогла что-то написать, нарисовать, слепить... а я вообще на компе рисовать не умею... только немного на бумаге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Биклета ты бы видела, как я раньше рисовала трехлетний парализованный ребенок отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 как будто сон. но ощущения рельные. проливной дождь, тропинка, забор, туман... а сзади пожар. и я пытаюсь от него убежать. Эвелина СУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 ПесньДождя спаасибо большое)) вы тут меня не захвалите) я разленюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Мммм... последний рисунок понравился и облака тоже. Особенно рисунок с травой, туманом... атмосферно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Анна какие люди) спасибо за оценку старась планку держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Небо симпотичное. На картинке с травкой да заборчиком чего-то нехватает. ИМХО. Грифончик Таши 100 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Квэндил я думала пририсовать туда лягушку. поленилась. вот тебе и пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Эвелина Лягушку? а ты можешь где-нибудь потом пририсовать лягушечку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Эвелина А идея с лягушкой хорошая, попробуй как-нибудь ее туда налепить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Эвелина О,какие облака шикарные.И трава красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения