Эвелина Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 так, что-то мою тему забросили нате вам... I lose force... For the blessing to the World... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Эвелина Отличные рисунки. Последний и заказ Крона очень нра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Мышка *с поклоном* спасииибо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Эвелина *пришел и стал смотреть* -заказ крона, соер...лапы задние разные слишком по длине -кошка под дождем, стекающая вода красиво сделана -кошка, протнутая палкой, кровь офигенная, как настоящая.. -кошка(опять кошка, и при том та же))) где-то космосе, ..красиво, тени всякие, звезды, и вон та светящаяся "хорошая вещь" в левом верхнем углу ваще потрясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Lynx светящаяся "хорошая вещь")) жжошь) это не кошка, это кот... про Соера: ну... у него одна лапа должна быть ближе другой ЫЫ) вообще спасибо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Эвелина Всё просто супер!!! Мне очень нрава! Особенно если подойти к этим рисункам с филосовской стороны. В них заложен глубокий смысл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Белошерстка философ!!! *тискает* ура)) спасибо! )))) Всем это очередная иллюстрация, я думаю, что кто-то меня точно убьет за это)) особо не парилась, стиль набросочный тень вообще гавно, извиняюсь, надо бло сразу кисть брать, а я взяла burn tool... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Эвелина Очень нрава новая работа! А хто это? Ну, такое... белобрысое? Изменено 3 апреля 2007 пользователем Белошерстка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Белошерстка это ЙААА!)) шучу, нет, конечно это не я)) это Маргарет - героиня аж двух моих рассказов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Эвелина Оооо! Надо будет почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Белошерстка читай лучше второй, он более интересный, свежий и написан в моем любимом стиле минимум диалогов - максимум эмоций... и... вот это... *тычет пальцем на последнюю картинку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Эвелина Я конечно не хочу надоедать, но... ты не могла бы меня нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Белошерстка ооо... вот это как раз для муня очень проблематично когда я рисую на заказ, у меня очень плохо выходит чаще всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Эвелина А ты не думай, что рисуешь на заказ! Представь, что это иллюстрация к очередному фику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Белошерстка ааа не могуу... *плакает* для того, чтобы хорошо нарисовать, соблюсти все пропорции, цвета, придумать сюжет... мне нужно иметь в душе некое влечение к тому, кого я рисую... *нахмурившись, почесала висок* то есть, должно быть вдохновение на тот или иной рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Эвелина *даёт чистый платок* Я могла бы написать небольшой фик, как я попала в плен. Это тебе поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Белошерстка ну.. я не хочу утруждать тебя таким трудом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Эвелина Ой, да УТРУЖДАТЙ меня ТРУДОМ сколько угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Белошерстка ааа, хочешь-таки помучать немного художника)) ну, блин, давай... описание нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Эвелина Тебе как? Прям сдесь или в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Белошерстка тут давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Эвелина Будет не позднее завтрашнего вечера! А пока отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Белошерстка эх, ё)) опять у меня на плечах вес заказа... тогда давай трейд!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Эвелина Так. Снова поражаюсь способностям моего интелекта! Позвольте спросить, что такое ТРЕЙД??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Белошерстка трейд, это когда я рисую тебя, а ты меня ты мне - я тебе) по закону Римского пантеона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения