Аума Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 посмотрите плз.......страшновато по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 люди не ругайте меня сильно....это было нарисовано с нуля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Аума Нет, почему, хорошо. А волка ты мышкой нарисовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 ага,мышкой.....а как ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Аума Какрандашом на бумаге, потом сканируешь... А рис и вправду хороший. Для первого так вообще супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 BlackCat сканера вот у меня нету.если бы был я бы тогда стока рисунков наделала...*мечтательно*. ну,енто не первый мой рис..уже седьмой наверно.ток остальные я все удаляла потому что они убого получались.тренировалась так сказать...вот щас более-менеее стало получаться. пасип тебе огромное за поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 самая первая работа.ннарисовано Хаарой,раскрашено мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 пейзажик простенький.тут должен был быть дельфин.ну..не удалась затейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Аума Красиво))) А у тебя какая версия фотошопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Квэндил пасип у мя photoshop cs2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Аума Старайся в том же духе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 11 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Аума Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 11 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Лунатик сенкс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 11 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 щас меня чё-то переть стало я решила нарисовать орла.не похоже получается.скорее попугай какой-то.воть он в процессе нарисовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Аума хороший... какаду))) шучу, все ОЧЕНЬ красиво, а орла подкрасишь - и он получше станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 12 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 я вот думаю-мож не парится и действительно забацать попугая?всё равно орёл никакушный будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Аума А ты 2 варианта сделай - попугай и орел на одном эскизе,и выложи оба,а мы посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 12 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Мариэл гы....надо попробовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Аума Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Руссано пасипа) скоро закончю птыцу рисовать,если честно то попугайское обличие ему не оч идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Красиво рисуешь, особенно луна над морем и раскрашенный рисунок Хаары понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Колумбина пасипа!=)скоро новые рисы выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 итак,внимание!мировой позор Аумы aka chertOFFka aka CrAzY pIoNeEr!!рисунок птицы-чебурашки!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 завтра вечером если успею то выложу эту же птицу но в попугейном варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Аума Почему сразу позор?! хорошая пикча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.