KarmeliaDark Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 (изменено) Тут я буду выкладывать свои пикчи. Изменено 22 ноября 2006 пользователем Кармелия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 (изменено) Вот фЭникс (вырезано) Изменено 9 июля 2007 пользователем KarmeliaDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 (изменено) Одинокая роза...в память Пижме... (вырезано) Изменено 9 июля 2007 пользователем KarmeliaDark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 ты это рисуешь на бумаге а потом обрабатываешь в фотожопе?или сразу в фотожопе?? классно получается....особенно роза и феникс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Аума Короля на бумаге, а остольные два в фотожопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Волк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Кармелия с волком видно, что другая рука работала. ты меня уж извини, слишком на предыдущие рисы не похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Кармелия Точняк. Колись, ты или не ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 где-то я энтого волчару видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Хаара Эвелина ???? На волчару я больше времени потратила, чем на остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Кармелия даже если потратить больше времени, стиль руки чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Эвелина Мндя? Ну думай как хош. Главное, что я знаю что енто сделала я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Кармелия а я и не спорю. я думаю, как я думаю - ты думаешь, как ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Кармелия оч красиво!! А по поводу волка - я гадать не буду... я верю, что енто ты нарисовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Селандина Пасиб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Во время работы над моим портретом в обличье волка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Кармелия очень красиво! Особенно ты сама. А нарисуешь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Кармелия Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Селандина Хорошо. Описание напишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Короче без задника- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Кармелия задняя лапа слегка хромает помойму)))в целом классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Wolverine По идее волчара дальней задней лапой отталкивается. Вот почему она так встала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Кармелия аа,понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 (изменено) Гиена (вырезано) Изменено 9 июля 2007 пользователем KarmeliaDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Кармелия Понравилось, довольно объемно и цвета хорошая. Талия только слишком узкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения