KarmeliaDark Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 ...NO COMENT... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Рисунок с безглазым существом реально напугал.... Horror - art прямо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Кармелия Мои комплименты тем художникам,которые это рисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Руссано Енто я рисовала))) Гы Анна Шпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Ы?Не похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Кармелия Ух ты) Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Кармелия Безглазый рулит! Я в восторге! Ну, собственно, я от всех твоих рисунков в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Руссано Ну как думаешь... Лорена Всегда пожайлуста)))) Брайян Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Воть...Грустная дэфочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Божественно! Вот это зверь! Как ты назвала это чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Брайян Это Козлиноволкопсинолевое сущ-во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Кармелия Очень хорошо рисуешь. Мне все рисунки понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Ракхал Пасибо))) Тут самые хорошие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Кармелия Рисунки просто супер!Особенно лисица(если я правильно понял)-сразу чувствуется что ее создавала рука профессионала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Ракхал Да захваливаешь прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Кармелия говорю как есть.Мои рисунки по сравнению с твоими просто ничто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Ракхал А вот это ты уже слишком. Кстати какой из лис? Лисенок панк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Кармелия Вот этот: http://www.deviantart.com/deviation/43364127/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Не это ты перепутал. Этот рисунок у меня в favorits. Это Donna-the-dobie рисовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракхал Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Кармелия Опа,значит спутал.Извини. Ну тогда из верхних: Wolf,Fantasy тоже сделаны на профессиональном уровне(ну это лично мое мнение,и я буду до конца его придерживаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 (изменено) Глаз. В фотожопе от руки. (вырезано) Изменено 9 июля 2007 пользователем KarmeliaDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Кармелия Класс!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Лаура Thanks)))) Cкоро еще свой автопортрет вышлю. Тока доделую. ЭгоистЪка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Кармелия небо классное.) Можешь адрес ещё раз написать? А то я последнюю букву не вижу.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения