Лэнг Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 ээээ...*смотрит*...оно себя само когтями порезало?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 ээээ...*смотрит*...оно себя само когтями порезало?? волк мазахист млин а рисунок - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Лэнг Подрался с кем-то. Врага замочил и сам пострадал. Кишки в кадр не попали. Фарингейт Спасип. Он не мазахист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 KarmeliaDark млин(( ну как так? кишки не попали(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 (изменено) KarmeliaDark Аааааа... Зубы зачесались... (Хороший знак) Молодец, благодарю сердечно. Лэнг Фарингейт Он не мазохист. Это мой воспитанник Габриэль. Изменено 9 июля 2007 пользователем Керригор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Лэнг Скоро будет еще один волк. С КИШКАААМИ!!! KarmeliaDark кишки любит. И КровисЧи!!! Керригор Рада что тебе понравилось. Могу нарисовать картинку где ты его колотишь. Тут я изобразила ,сбежавшего от Керригор волка-воспитанника, на болото. Видимо она задала ему хорошую трепку, а потом Габриэль подрался еще с кем-то... а вот с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 *Таинственным голосом* Неееет... Этот маленький @$% далеко от меня не убежит... Неблагодарная скотина!!! Давай, я буду очень благодарна. Свое описание высылать-с? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Керригор КонэчНо!!! Я многА рисоватЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Керригор за что его так?? KarmeliaDark а можно попросить нарисовать куницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Лэнг Хорошо. Давай описание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Я опять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 KarmeliaDark Мощняк! Ну ты даешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Анна Спасибо. Это я опять со своими импортными кривыми мечами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 KarmeliaDark Кстати-их очень просто сделать не кривыми)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Анна Линиями? Ну если даже так...то К.Д. сделает что угодно кривым))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 KarmeliaDark Ни - вот по этому туториалу светомечи удобно рисовать)) http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/...3/f_6652509.jpg А простые я линиями делаю-ну выделю область аккуратно и внутри уже крашу, а потом слегка размываю края, чтобы пиксели не были видны). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Анна Спасибо! Теперь К.Д. будет мечи выпрямлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Лэнг По доброте душевной. KarmeliaDark Ты рисуешь с помощью планшета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Керригор Ага. Уже разучилась мышкой. Но начинаю вспоминать^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 KarmeliaDark млин!жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 KarmeliaDark Красота.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 29 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Серошкур Три Полосы Виктория thanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 (изменено) KarmeliaDark Красивый волкЬ) Изменено 4 августа 2007 пользователем Ренни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Волк понравился, почему-то засмотрелась на задний план. Зверь напомнил Тсумэ из "Волчьего дождя", не только внешне, а самой атмосферой рисунка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения