Селандина Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 KarmeliaDark ммм... как тебе идея нарисовать какое-нибудь мифическое существо вроде дракона?.. или мираж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Ок))) Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 KarmeliaDark это хорошо. Буду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Уже начала рисовать второй рис. а это скетч...потом раскрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Селандина (вырезано) Воть...вдохновение пропало... Изменено 9 июля 2007 пользователем KarmeliaDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Браво. *сохраняет* чудесный арт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Селандина Рада, что понравилось. Я сейчас волка крашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 KarmeliaDark и его тоже жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Селандина Осталось совсем не много. Завтра выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 KarmeliaDark Волки просто супер! Я в восторге))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 KarmeliaDark жаль... я опять уезжаю из Москвы... ну, может удастся с помощью модема в нете посидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Марисолька Спасибо))) Селандина Ну тогда потом посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Закончила!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 KarmeliaDark Здорово! Шерсть как настоящая! и глазик тоже! как живой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 KarmeliaDark о, да. *сохраняет* я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 *кланяется* Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) Волк очень понравился - на самом деле как живой, будто из реальности прям сейчас запечатлели на экран, видна эта вспышка боли, а красная на черном халтура.. Изменено 4 апреля 2007 пользователем Суэйн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) KarmeliaDark Огоаааа!как так?!млин!!!!! поделись а опытом? Млин!я..у меня нет слов! Изменено 4 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) Суэйн Я знаю. Вдохновения небыло. Это так, руку размять. А волк самой нравится. Серошкур Три Полосы Формула рисования: ((Мозг+ талант) х вдохновение)х2 х (плншет х фотшоп) Тьфу ты... че я пишу... надо свои чувства в картинку вкладывать. Изменено 9 июля 2007 пользователем KarmeliaDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Последний рис класный ( очень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Виктория Спасибо. Ждите еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 KarmeliaDark ты жжошь! клевый рисунок ту Квэндил это флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Хват Cпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Хват Квэндил не при чем, в разделе Рисунков полновластная хозяйка вот эта самая горностаиха. Так что все вопросы ко мне. KarmeliaDark Рисунок понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения