Вентур Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 KarmeliaDark Черный кот,в доспехах, с мечом. Глаза янтарные. Плащ черный (или темно-зеленый) Высокие сапоги. Наручи из темной кожи. Перчатки кожаные с заклепками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Ну знач набралось))) Все начинаю делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 KarmeliaDark Классные риски. Нарисуешь меня... мышью хорьком крысой чёрти-кем лаской? * Достаёт описание и читает. * Светло рыжая ласка. Зелёная кофта, коричневый желет, чёрные штаны, на поясе дубина, меч, верёвка, фляга. На спине походная фляга. Нарисуешь? * Делает милинькую улыбочку и над головой сият круглая золотая корона. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Мышка *посмотрела сверху на...эээ...Мышку (которая ласка)* Хорошо))) Нарисую карандашами...на компе у меня творческий застой. А что ты Мартина переиминовать себя не попросишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 KarmeliaDark А мну узнают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Мышка А ты в подписи напиши___бывшая Мышка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Мышка Готофф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 (изменено) KarmeliaDark *смотрит рисунок* - Красиво... небо оч красивое! и лицо Мышки тоже классно нарисованно) Изменено 21 апреля 2007 пользователем Биклета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Биклета Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 --------я опять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 KarmeliaDark Огого мышка класно получилась))), и Автопортрет радует))) Оружие доспехи, пояс няф... Можно и ине в общий рис, если ещё не поздно))) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 KarmeliaDark ты классно получилась, только локоть ниже, чем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 KarmeliaDark блин.жжжуууууткообррррр!воительница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Отличная графическая работа и локоть на месте Молодец-рисуй и дальше в том же духе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Мое дикое лесное ИМХО насчет лапки. Не знала уж, что у большей части населения кривые лапы. Для творческого развития необходима иногда неприятная критика (потому что после того, как выполнишь работу, испытываешь даже некую эйфорию, как удался этот рисунок - ведь сам по себе он очень хороший), а не одна лесть. Кармелия, don't worry about this ) надеюсь, поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Ага-чтобы художник и дальше рисовал лучше и больше, нужно как следует его раскритиковать, указать на мельчайшие недостатки, царапнуть пару строк с парой умной слов и тогда уж у него-то точно тяга к творчеству проявится и самооценка у критика повысится. Однако система... Лучше пусть творец сам ищет свои недостатки и сам их устраняет, это и есть учеба, учеба на ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Анна Самому именно из-за этой радости вначале трудно увидеть недостатки. Например, я сама часто вначале обижалась на такую критику, прежде чем начала понимать, однако сейчас уже не жалею, если прислушиваюсь к советам. Если ты заметила, я никого не цапаю и не унижаю (в стиле, учись рисовать, деточка) - а вначале указываю на плюсы работы, что именно в ней мне нравится, а потом лишь говорю, что можно исправить, чтобы работа стала на твердую пятерку с плюсом. Потому что "круто-круто-офигеть" никак художнику не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Суэйн Круто-круто как раз-таки стимул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Анна а по-моему, непонятно истинное отношение человека/зверя, все-таки лучше услышать подробное описание. Все-таки круто-круто можно сказать, когда никаких мыслей в голове больше нет. Анна, все-таки тут не в рисунке дело, что ты на меня так рычишь, переходим в личку, скажешь, что не так, может, обидела тебя чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Суэйн Да все норм-я не рычу еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Анна извинясь за оффтопик, я его потру еще, но не хотелось бы с тобой рычаться, я это тоже могу, а хотелось бы все-таки разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Виктория Описание плиз. Серошкур Три Полосы Бойся мя! Суэйн Спасибо Переход слишком мягкий...исправлю. Анна Спасибо вам огромное *покланилась всем* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 KarmeliaDark Выдра, в тёмно зелёном платье, из доспехов наплечники ( кожанные ) и сапоги, из оружия можно меч, можно лук со стрелами) ( как будет удобней) За раннее, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 KarmeliaDark Я красивая Воть сейчас буду просить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Жасмин Кого просить? И чтто просить. Если хош возьми себе на авик. А ты ласка иль хорёк? Вроде когда я пришла сюда тут Хархас хорем был и я...а теперь прибежало тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения