Wolverine Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 (изменено) ...не могу больше жить в аббатстве... яхта в темно-зеленую полосочку. кто хочет,записывйтесь в команду,но устав будет строгий... Царми,не редактируй мои посты,в один прекрасный день мое самолюбие не выдержит и возьмет пистолет. Изменено 28 октября 2006 пользователем Wolverine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Привет, красивая яхта, я бы поплавал, но в море меня пока не тянет, лучше заходи ко мне в пещерку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Wolverine Ты, это самое... Осторожней со словами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Хаара *махнул лапой*а,ладно...это в конце концов мое мнение...*поправил грот*не суть важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 ээ....*смущённа шаркает лапой*мона мя записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Аума *голос сверху с реи*конечно!*с ловкостью белки спустился на палубу*тебя кем?вакансий много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Wolverine дык кем назничишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Wolverine Меня тож запиши! *нацепила на себя красную банданку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Аума коком если хочешь. Хаара а тебя впередсмотрящим.высоты-то не боишься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Wolverine коком? дык я это...готовить слегка не умею.мож я юнгой тогда буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Wolverine *поправляя банданку* Нэт, кэп! Я ничего не боюсь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Wolverine Классная яхта...поплавала бы но немогу дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артемида Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Wolverine Можна запешусь к вам в каманда. (Ничего не баюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Артемида ЙО-ХО Вижу ты хочешь стать пираткой. Тогла тебе понадобится оружее. *пртягивает шпагу* Баланс идеальный, дизаин идеальный, прчность,урон идеальные. Один подарю тебе, как и планировала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артемида Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Кармелия Блогадарю тебя Кармелия.*взяла шпагу* Это лутший подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Артемида Да незачто.*легонько отмахнулась лапой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артемида Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Кармелия Вобшето я хотела подарить это потом .*протягивая амулет* Этот амулет особый он украшен перьями феникса и черепом лиси. Я дарю его тебе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Артемида Псиба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Аума давай))а про кока был каламбур Артемида беру матросом широкого профиля п.с.Кармелия,Артемида,не оффьте тут плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Wolverine дык про каламбур я поняла)просто если бы я джействительно была б коком у всей команды было бы несварение желудка.а когда мы отправимся?когда команда наберётся али срок какойто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Wolverine *с сомнением глядит то на реи, то на свои сапоги* Ммм... Знаешь, есть одна проблемка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Аума завтра отчалим...ммм...на-на-на...*вертится перед зеркалом,примеряя треуголку и черную банданку с черепушками* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артемида Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Wolverine Cпосибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Хаара ммм...что за проблема? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 так....лютики,подождите 5 сек,ща сбегаю переноденусь..в чё-нить более пираццкое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения