Хаара Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Wolverine Давай я лучше буду старшим помощником?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Привет! Запиши меня тоже я буду За рулём ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 22 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Крек э,нет,братан,рулит кэп...но ночью будешь ты. Хаара но верховой все равно нужен...по совместительству устроит? капитан поправил треуголку,вздохнул и бросил за борт привязанную бутылку с шампанским.-да будет удачным твое плавание,"Акула"...ну и дальше по списку. яхта легко качнулась и начала отплывать от берега... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 *вбежала на палубу*мы чё уже отплываем?ууух!куль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Wolverine Если я буду слишком резво лазать по реям, то, пожалуй, лишусь сапогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Хаара *взглянул на свои босые когтистые лапы.пожал плечами.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Wolverine Да-да, вот именно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 капитан вышел на мостик. -кгхм...папрашу внимания...чисто для очистки совести...тут воть "путник" собирается на острова-близнецы идти пленников спасать.мне лично шкура моя еще дорога и пленникам по-мойму там вполне неплохо живется...вобщем,голосуйте.кто со мной(то бишь против риска)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Wolverine Хых, свинья ты, но я с тобой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 лучше быть живой свиньей,чем дохлым тигром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Wolverine лучше быть офигевшим выдропыжиком.блин а пошлите лучше просто какой-нить остров найдём и там потусуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Wolverine Тебе повезло что живут на свете такие свиньи-единомышленники как я.))) Аума Ага, давайте на Гавайские острова сгоняем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 ну и правильно)))и без нас спасут,мы же двинем...*достал компас*...двинем...двинем...*повернул голову на 90 градусов*...двинем туда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Wolverine ОК! Я согласен ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 *яхта рванулась вперед с незаурядной скоростью.на штурвале остались бороздки от когтей кэпа.*...ох...*нечто запутанное в веревках прошло обратно к штурвалу,попутно разматываясь.глянуло на Крека.*ты это самое...осторожнее со словами,братан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Wolverine ты это самое...осторожнее со словами,братан... Хых...))) Не знала что мои фразочки будут цитировать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 *заяц встал на вышку и начал смотреть вперёд* - Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Крек это называется капитанский мостик)) я объеъдил весь мир..видел необыкновенные страны...но ничто,ничто не сравнится с открытым морем.(фразочка не моя,но красивая) Хаара это непроизвольно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Wolverine Я знаю, братан.))) Ну и куда держим курс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 *бегает за унесенной ветром треуголкой*прямо!ааа!на Сампетру!иди сюда!за водой!ааа...чертовы шкоты...ну вот,я остался без треуголки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Wolverine Зачем она тебе? Уши мерзнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Хаара да не,у меня еще банданка есть...просто...как же капитан без треуголки?*грустно смотрит вслед гордо уплывающей за горизонт треуголке*а,ладно...поехали дальше...*держит штурвал и от нечего делать параллельно плетет сеть* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Wolverine А так! Или ты уже не капитан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Хаара ехидничаем?*бросает сеть за борт*это было риторическое сожаление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 вот собрался наконец уставчик выложить... итак...1.ровно в 9 часов вечера все огни должны быть погашены...кто захочет пить пусть спускается на палубу и пьет в темноте. 2.ночную вахту распределите сами,главное чтоб она была...заснувший на вахте три раза будет высажен на Сампетре. 3.команды капитана не обсуждаются. 4.верховым.на рее не сидеть.она для другого может понадобиться,хехе 5.и последнее.команду просят не терять свободное время дарм и ловить чаек,чтобы мне было из чего готовить обед.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения