Таггеранг Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Wolverine Есть капитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Wolverine *высунув кончик языка пытается что-нибудь вытрясти из бутылки с (точнее, без) рома*Кэп, а какой контрабандный товар мы будем везти? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Хаара Ты к нему лучше сейчас не приставай! Ему плохо. Кок ушел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Таггеранг *легкомысленно махнула рукой* А, да ну! Переживем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Хаара ммм...*достает список*...значит так.на Сампетру-дерево,сыр и фрукты,на Терраморт-веревки и парусину,на Выдриное кольцо-инструменты и сети...и дальше по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Хаара Я про тоже. Wolverine Ну, чево там ещё не тормози! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 ... а еще железо,румбовки и арбалеты!!!и не ори на капитана,за борт выброшу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Wolverine Я вообщето не ору!* обиженно смотрит на кэпа* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Таггеранг ну ладно,ладно...я просто нервничаю сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Wolverine А чё так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Таггеранг не знаю...бывает... слазь,посмотри пожалуйста,нет ли там земли...вода уже малость поднадоела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Wolverine ОК.*Залез на мачту* ЗЕМЛЯ!!! ЗЕМЛЯ!!!* заорал Таг* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Таггеранг *меланхолично*земля?странно...*смотрит на карту*а,вот какая! *громче,Тагу*а какая земля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Wolverine Да не разгледеть толком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Таггеранг ладно,подойдем поближе...ты главное рифы там высматривай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Wolverine Есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Wolverine А ясно. А я что должна делать? Таггеранг Ы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Хаара Чё значит Ы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Таггеранг *грустно* Ы - это такое выражение, изображающее полнейшее недоумение. Я понятно объясняю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 *напряженно всматривается в проступающую на горизонте землю*чтоб меня осьминог проглотил...это же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Што это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 *хватает карту*да мы с вами...да знаешь кто мы?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Wolverine Нет не знаю. кто мы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Таггеранг ПЕРВООТКРЫВАТЕЛИ!!!*побежал за топографическими принадлежностями* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Wolverine Я должна падать в обморок от восторга, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения