Хаара Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Wolverine Но тройка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Хаара вспомни что у Воробья по географии было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Хаара Я всегда прав! Wolverine подожди немного и дойку получишь! А в навигации навыков не прибавишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Wolverine У воробья по географии ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Wolverine И что же было у воробья по географии? Он вообще в школу ходил? Таггеранг Я тоже.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Хаара сомневаюсь. Таггеранг навигация и география это две большие разницы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Хаара верю Wolverine неважно я сказал, значит правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Wolverine Не пудри мне мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Таггеранг есть два мнения-мое и неправильное!... ну вот,я же говорил!только с датой прибытия малость промахнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Wolverine Ну и что же ты говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Хаара что рано или поздно мы наткнемся на о.Сампетра.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Wolverine Твоего мнения быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Wolverine А данные играют очень большую цену. Точные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Хаара точность-понятие относительное.)ну-ка марш в трюм за контрабандой на Сампетру!шнелля!!! Таггеранг и к тебе это тоже относица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Wolverine Точность, она и есть точность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Wolverine Щас бунт поднимем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Хаара дело ваше...добро пожаловать за борт!и рея у нас что-то без дела прохлаждается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Wolverine Есть. Хаара Если не надорвёшься поднимай и отвечай за себя.Мне и без бунта отлично живётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Wolverine *садится на пол с видом что не встану и не поднимите* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Хаара Ещё как поднимем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Хаара *демонстративно отворачивается* Таггеранг повышаю тебя в звании!будешь моей правой рукой! Хаара :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Wolverine А мне вообще не давали звания и я являюсь пассажиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Wolverine Если оно поднимит бунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Хаара щазз!разбежалась!*кидает на спину Хааре мешок с балластом("неси!")*любой перешагнувший порог этого судна автоматически становится матросом и поступает под мое начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Wolverine Этого в условии небыло. И куды вообще те нужен ентот мешочек? А ты заботишся о своем иммуществе? А если оно окажется за бортом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения