Таггеранг Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Wolverine ну-ну.*сел на песок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Таггеранг можешь отвлечь эту банду?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Wolverine Я што приманка што ли?Ну хорошо я попробую. Эй вы сборище недоумков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Таггеранг *грустно снимает за неимением своей шляпы шляпу Вулва* Мир тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Хаара *механически дает подзатыльник,впрочем,не очень сильный* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Wolverine Да какая разница.. *нахлобучивает треуголку на себя* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Хаара *ДАЕТ ПОДЗАТЫЛЬНИК ПОСИЛЬНЕЕ И ОТБИРАЕТ СВОЕ ИМУЩЕСТВО ОБРАТНО* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Wolverine Хаара *орёт с берега* ну вы чё там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Таггеранг *тоже орет*мы тут немного заняты...ты там как?не скучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Wolverine *отскакивает от крысы* скучать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Таггеранг держись,амиго!я постараюсь подрулить...*спасает треуголку от вошедшей в раж Хаары* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Wolverine Кароче*прыгнул в воду и поплыл к кораблю*кидай канат!АААААААА!!!Гады!мой хвост.*смотрит на остатки хвоста* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Таггеранг *спинывает в воду моток каната*хватайся!спаси мою шляпу!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Wolverine *с приставляет сабельку с треуголке* Еще движение и иголка ей не поможет!))) Таггеранг *не отпуская шляпку* А ты попробуй лягаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Хаара ааааа!!!сумасшедшая!!!новую сделаю или стащууууу!!!*убегает,запутывается в вантах и повисает над водой*зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Wolverine *улыбается* Что то мне подсказывает что эта у тебя любимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Хаара ээээ...да!и что?теперь ее надо на ломтики кромсать??*выпутывается из вантов* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Wolverine 10 фляжек хорошего спиртного и я тебе ее отдам немного порванной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 *каой то ужасный кровавый страшный зверь забрался на борт* ну вроде задержал.*неизвестный зверь достал меч, который тож был красный* Хаара отдай ты ему енту кепку. А мы с тобой потом напьёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Таггеранг но-но...поговори у меня...будешь пить-за борт скину... кстати...*взглянул на море*спасибо,амиго,за эту банду...пора сматывать удочки... Хаара индейское жилие фигвам...я ее повоюю за свою шляпку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Wolverine Воюй...*шляпка треснула* Таггеранг *гоготнула* Крута ты ее назвал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Wolverine Ну и сматывай. а я чё то как-то не оч хорошо себя чуствую. енти твари ЙИК!!!Ой.кароче понятно. Хаара Ну чё, пойдёшь пить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Хаара шляпка не может ТРЕСНУТЬ. Таггеранг *не оборачиваясь*жить надоело?могу устроить экспресс в Тартар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Wolverine *карикатуристично изобразила Вулва* В Тартар, в тартар... Офф: с помощью сабли - может. Таггеранг Буквально секунду.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Wolverine ха-ха-ха. Всю жизнь мечтал в Тартар попасть.Но вот толька живым я туды не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения