Таггеранг Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Бром *хлопает Брома по лапе* ты што себе позволяешь??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Таггеранг спокойно-спокойно!за чистокровную выдру! Бром а что я?это не мое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Wolverine то то и оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 17 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 -Угу.-в спину выдры ткнулся клинок.-А теперь кроме шуток.Драки и споры на корабле запрещены.Мне не важно,кто начал,главное-я закончу.-Капитан кивнул на рею.-Швабру в лапы-и бегом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Wolverine Э-э.Есть сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 16 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Таггеранг -Умница. *Капитан удалился в каюту* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Wolverine Что я умница я и сам знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения