Таггеранг Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Здрасте! Хочу в команду записаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 6 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Таггеранг всегда пожалуйста)))кок нужен,я уже замотался и рулить и готовить...а еще верховой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Wolverine Объясняй: шо такое верховой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 6 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 впередсмотрящий,который в "вороньем гнезде" сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Wolverine *заяц посмотрел на него* Это ты мне парень? Што я токого сказал што ты меня ОТВЛЕКАЕШ а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 6 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Крек простите...я тут капитан и тебе не парень!(не обижайся,надо авторитет поддерживать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Wolverine ААААААААА. Вот оно шо. Ну тохда я верховой! Извините не по теме. Где твой журнал с гиенами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Таггеранг наконец то нашелся доброволец.а то на рифы бы обязательно налетели. офф:вверху заходишь в "Журналы" и находишь мой.там 3 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 а можно тебя называть воробушком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 *искоса взглянув на Брома,лизнул саблю*можно делать все.но не все делать нужно.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Wolverine *Бром посмотрел на свой меч* шутка и давай без клинков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 за такие шутки...*не успел закончить,сверху упал моток веревок*Таг!...*однако Тага наверху не было.кэп медленно развернулся к своей маленькой команде*кто.кинул.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Wolverine я знаю что бывает за такие шутки однако знаешь как над Селандиной подшутили *Бром делает вопросительное выражение лица* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 *приподнимает бровь*как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 офф подробно глянь в лазорете Саламондастрона. Хороша шутка с баракудой *широко открывает глаза* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 барракуды!мои любимые рыбки! офф:шутка отпадная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Wolverine а если шутник ей попадётся ему будет полный отпад *качает головой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Бром *с помощью упавшей веревки и языка изображает висельника* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Wolverine скорее тут будет разорваный труп *хохочет* Селандина то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Бром *хихикнул,но сразу вернул серьезный вид и вкрадчиво спросил:*Бром,а чего это ты прохлаждаешься тут без дела?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Wolverine а у меня време свободное вот и отдыхаю *улыбнулся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Бром *принял страдальческий вид*нам очень нужен кок!я из сил выбиваюсь-рулю да еще и готовлю!не подсобишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Wolverine *прячется за мачтой* Кто кинул? А я не знаю кто кинул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Хаара нет,ты как раз знаешь... *с невинным посвистыванием опрокидывает ведро с водой на кое-чьи сапоги* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Wolverine Ах ты... *запускает в капитана первый попавшийся мешок(причем явно не пустой). Мешок как и следовало ожидать вернулся назад. Вскоре по палубе уже летает все что попало (щетки, сабельки, кинжальчики и другое барахло)* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения