Перейти к публикации

Какая обложка из книг вам больше всего нравиться

Жёсткий
 Поделиться

какая обложка из выбранных вам больше всего нравиться?  

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне абсолютно все нравятся, кроме "Талисмана из Рэдволла" пожалуй - слишком уж откормленный у художника Тагеранг получился, а так однозначно российские обложки одни из лучших которые я только видела, а в старом издании вообще шикарные.

Да, на Изгнаннике Покров просто очаровательно нарисован-мордочка милая, зубастая, усатая, зубки острые, глаза блестят-да, что ни говори, детеныши хищников просто очаровательны :( .

А вот Клуни на обложке "Воина Рэдволла" мне не нравится-я все-таки его больше мультяшным представляю, чем просто крысой на двух ногах. И вообще на обложке вовсе не Маттиас нарисован а Мартин-в старом издании "Войны с Котиром" он на задней стороне книге изображен на фоне затопленного Котира.

из всех семи книг которые я прочитала мне больше всего понравился изгнанник,поход матиаса и война с котиром.голосую за котир..а вообще так все наши обложки рульные.

мне больше нравиться обложка "войны с Котиром". там Царминка классная такая нарисована, да и вообще синий цвет мне нравится))) вот "Трисс" меня разочаровала: она вся целиком лаком покрыта. обленились производители обложек - раньше звери только лаковыми, блестящими были...

Цитата
Трисс" меня разочаровала

Зато Курда на обложке просто красавица, особенно ее платье, только Плагга художник неверно изобразил-он по идее белолис с рыжим хвостом, а там он весь рыжий...

Анна

оуфф... я уже не помню кто там изображен, да, на счет самих иллюстраций - все прекрасны!

Цитата
Легенда о Люке,

Признаться честно, даже мне, хищнику, понравилось, как на обложке русского издания Люка изобразили, очень красиво, реалистично, с огромным количеством деталей - рулит А. Ломаев, рулит, редко кто так красиво рэдволльских зверей рисует...

Все руские обложки зделаны по королевски, но самая шикарная - по моему Жемчуг Лутры! :(

Я не голосую. Мне нравятся не все, но большинство (просто есть такие, которые нравятся меньше).

Мне нравится обложка "Воина Рэдволла", Войны с Котиром"(эта - только в последнее время, ибо теперь, как я увижу почти любую кошку, сразу умиляюсь)), "Мартина Воителя"(то, что в ромбиках.. Клогг как-то не очень, но из-за того, что книга мне нравится, обложка-тоже)), "Белых лис", "Легенды о Люке"..

Лично мне из рисунков на русских обложках больше всего нравятся "Легенда о Люке" и "Трисс". :(

Меньше всего - "Таггеранг" и "Броктри".

Жёсткий

На хищника?? По-моему, ни капли не похож, просто мыш-воитель, хорошо и детально нарисованный.

Да, кстати, его зовут Люк.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...