Марисолька Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Нашла у себя в ящике вырваный из газеты листок))) Детсткая страничка) Тогда Рэволл по телеку показывали. А есть ли у вас что-нибудь об этом? Или наши СМИ о Рэволле не пишут? Воть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Можете заодно разгадать загадочки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Я разгадал загадку с ковром, она лёгкая, там написано: Я СМЕЛЫЙ И ГОРДЫЙ, Я С ПРАВДОЙ ПРИШЁЛ. О МЫШЬ ВОИТЕЛЬ, ЗАЩИТИ РЭДВОЛЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Гм...Бэзил не кролик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 ))) Возмущаться уже поздно, газета старая))) Сразу видно, тот кто писал, в Рэволле ничего не понимает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Марисолька и сколько этой газете лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Года три. Нашла в ящике случайно, а что это имеет значение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Круто =))))) ПРОСТО замечательно!!! =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 классненько, о Рэдволле видела тока один отзыв в Антенне-там просили повторить "добрую и красивую сказку" а уж скрины и все такое-первый раз вижу!! спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Да помню газетку то, ещё Рэдволл по Культуре помоему показывали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 мдя))) трехлетней давности газета меня порадовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Очень здорово, что такая газетка была!)) И за тему респект!) Антенне-там просили повторить "добрую и красивую сказку" Это бы не я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Жаль что не целое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Интересно Просто какая-то детская рубрика для малышей, как в "КП" и др. газетах. Корреспонденты берут какую-нибудь тематику, типа "Тома и Джерри" или "Ну, погоди!", достаточно вольно ее излагают, лепят какие-нибудь лабиринты, кроссворды... И получается совершенно неприемлемая для поклонников бурда. Хотя здесь, слава сезонам, вроде бы ничего не извращали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Про Рэдволл видела в одной единственной газете:"Панорама TV". Именно детская рубрика. Найти уже не смогу-давненько мне этот номер на глаза не попадался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Забавно... Спасибо за пикчу) Меня бы это порадовало, если бы я нашла хоть такую статью три года назад =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Чаще б о Редволе в газетах писали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Биккл редволл очень неизвестный, врятли напишут,скорей всего с карлосоном зделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Жёсткий Жалко очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Здорово! Очень классно, что хоть что-то пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Прикол! Я долго думал как надо разгадывать, наконец дошёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 а я так и не разгадала))) вроде для детей,а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Прикольно. Но я даже о такой газете не слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Черк, это смотря где ты живешь. Может там она и не издается. Я в Питере живу, тут ТелеСемь еженедельная программа передач и просто газета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.