Junie Опубликовано: 16 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2005 Если бы я умела летать. Руки мои - это крылья. В воздухе славно лететь. В небе парю без усилья, Стоит лишь захотеть. Крылья пошире раскину, Полною грудью вдохну, Родным холмам и долинам Крылом на прощанье махну. Небо синее-синее В белых, как снег, облаках. Сны цветные красивые Вижу, паря в небесах. В следующий раз ещё что-нибудь выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 17 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2005 Лучше не как стих, а как песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Смотри: меня ранили. Как неожиданно... Где это виданно: Я умираю. Невовремя как-то Жизнь полюбила. Я победила!.. Не выжила, жалко. Дождь начинается. Глупо и колко Стрела, как осколок, В сердце врезается. Даже смешно. Значит, так надо? Странно: я рада. Что же ты плачешь? Ведь мы победили... В небо ходили... На самый край света... Прости их за это. Листья колючие, Поле дремучее, В сердце стрела... Я умерла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Зверушка Клас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Мара Thanks. Ты сказал, что я любима. Как же мне тебе ответить? Как же мне не стукнуть больно? Фальши в речи не заметить? Знаю: ты меня не любишь. Я тебя – аналогично. Но зачем же врать, мой милый? Это даже неприлично. Ты вчера на перекрёстке Целовал ЕЁ так нежно. Ты вчера за поворотом Целовал МЕНЯ прилежно... Ты высокий, симпатичный. Но зачем, зачем мне врать? Просто МОЗГА маловато. Стал ты мне надоедать. ...Врежу левой, стукну правой... Ниже пояса ногой... Будешь знать теперь, любимый! Всё! Иди гулять с другой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Зверушка Здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Мара Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Что-то вроде путевого дневника в стихах. Не судите слишком строго. Путешествие по Италии. Опять улетаю в далёкие дали я. Объятья раскрыть уж готова Италия. И вновь вперёд! Труба зовёт! Что нас за поворотом ждёт? Уж скоро в небо унесёт Нас быстрокрылый самолёт. Смотрю я широко раскрыв глаза. Вот небо, словно бирюза, А в нём холмы пушистых облаков. Не нахожу я от восторга слов. Как в облаках парить мне было сладко, Но вот настал момент - посадка. Скажу Италии:"Привет!" В Италии уж свой оставила я след. Венеция, Венеция, мечта моя! Теперь твои все тайны знаю я. Скользит гондола плавно по волне, Вода о чём-то шепчет мне. А я сижу и вдаль гляжу, За строчкой строчку вывожу. И в сердце этот день на память как узелок, пожалуй, завяжу. Как жаль, что Падуя и Пиза Мне не преподнесли достойного сюрприза. Флоренция - вот колыбель искусств, Затронула ты струны наших чувств. И если был бы жив поныне Рафаэль, Воспел бы девушку из северных земель. И пусть она не названа, Вы догадались, кто она. И город под названием Сиена Почтила посещением Елена. О, вечный город! Славный Рим! Тепе6рь и я знакома с ним. Дождь грибной Над южной страной туристам песню поёт. Совсем не беда, Что с неба вода - То Рим нам приветы шлёт. Теперь же сочиню свои стихи я О тех местах, где бушевала некогда стихия. Передо мною древние Помпеи, Что прежде знала лишь по русскому музею. Теперь Везувий грозный мирно спит И потому он никому не повредит. В Агрополи, не зная горя, ТИрренское бушует море. Не нам его пугаться. Пошли скорей купаться! А я по берегу гуляю И раковины собираю. Но погрузить мои находки, Боюсь, не хватит и подлодки. Неаполь, отчего ты подарил нам дождь? Быть может, ты гостей совсем не ждёшь? О, вечный город! Славный Рим! Мы снова повстречались с ним. Раскинула свой чёрный бархат ночь, Но на экскурсию поехать мы совсем не прочь. И вот мы едем в Ватикан. Собор Петра стоит как великан. Ещё преодолён был нами путь неблизкий К тебе на огонёк, святой Франциск Ассизский. О, Сан-Марино, дивный край! Там для туристов просто рай. Ведь, если смог, с собой увёз Любой бы сувениров воз. Возможно, хороши Агрополи иль Пестум, Но лучше дома нет на свете места. Открою я секрет тебе, мой друг, Для нас такое место - Петербург. Прощай, Италия! Домой летим. Ты пожелай нам, "сапожок", счастливого пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Junie Клево! А почему ты не зарегенишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.