Перейти к публикации

"Вестник Цветущих Мхов" - 852 день с о.а.Р.

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

irondiv2.gif

В этом номере:

Лето Ясного Неба – Лето большой потери

Новости форума и сайта

Итоги конкурса «Нарисуй автопортрет»

Интервью с жителями Страны

Опрос

Год Назад

Новожители

Реклама

ВОЗВРАЩЕНИЕ TARMO.

Минуло полтора года с тех пор как наше аббатство покинул наш общий друг Samurai Blue Stripe (Salamandra), но вот он вернулся под ником Tarmo и вновь вливается в повседневную жизнь сайта и форума. Ждите технических обновлений на сайте!

irondiv2.gif

Аббатиса Пижма ушла в Темный Лес

Вспомнить ещё раз и никогда не забывать

Лето Ясного Неба превратилось в Лето большой потери. Да, этим летом, а именно 29 июля 2006 года от нас ушла в Темный Лес всеми сильно любимая и уважаемая аббатиса Пижма. В это очень трудно поверить и всё наше аббатство сильно скорбит.

Аббатиса Пижма очень многое сделала для аббатства и для сайта в целом. Главное – она была аббатисой, первой аббатисой нашего Рэдволла! В обязанности аббатисы входило следить за порядком в аббатстве и провозглашать названия наступающих сезонов. Также, она была главным редактором газеты «Вестник Цветущих Мхов», одним из судей конкурсов, супер-модератором форума.

Она оставила после себя 7220 сообщений на форуме. Ради её памяти – не удаляйте их.

Если вы не знали Пижму и не испытываете ровным счётом никаких чувств – пожалуйста, не пишите в темах и подписях то, что пишут те, кто действительно хорошо знал её, дружил и будет помнить всегда.

В её память в аббатстве установлена памятная дата – 29 июля, День Аббатисы Пижмы.

А дата её Дня Рождения провозглашена Днём Урожая – 28 сентября. Мы надеемся, Пижма одобрила бы эти внесения.

Светлая тебе память, дорогая Пижма, мы никогда тебя не забудем!

Новости форума и сайта

25 августа в Москве намечается большой оффлайн в Коломенском. Соберется большая, добрая и интересная компания рэдволльцев, приходите!

2-ого сентября в аббатстве состоится праздник Дня Названия Осени, начало праздника: 19 часов по мск. Вместе с этим, в Москве 2-ого сентября в парке-заповеднике Коломенском состоится большой фолк-фестиваль «Урожай», пришедшим на который представиться неповторимая возможность отпраздновать рэдволльский праздник по-рэдволльски. Подробней о фестивале вы можете узнать здесь: http://www.veresk.ru/lenta.php?id=1205

По последним данным, 16-ая книга рэдволльской серии «Глинобитная обитель» (“Loamhedge”) появится на прилавках книжных магазинов в сентябре-октябре этого года.

Голосования на выбор Мистера и Мисс СЦМ «Летнего Конкурса Красоты» продолжается! Победители будут объявлены в последний день лета.

На форум вернулся Tarmo (известный ранее как Salamandra и Samurai Blue Stripe)! На сайте в скором времени предвидятся обновления, связанный с технической стороной и исправлением ошибок.

По итогам опроса решено остановить ролевую игру «Жемчуг Лутры-2» на неопределенный срок.

В аббатстве установлена официальная дата Праздника Урожая – 28 сентября. В этом году, в этот день на пост вступит новый глава Рэдволла, будет то аббат или аббатиса пока неизвестно.

Третья книга цикла «Летучий Голландец» Брайана Джейкса выйдет в США 14 сентября этого года, а называться будет «Voyage of Slaves». Интересно то, что действия в ней будут разворачиваться в 1703 году, а это, как известно, год основания Петербурга. :(

uk_voyage_of_slaves_thumb.jpg

Итоги конкурса «Нарисуй автопортрет»

Недавно были подведены итоги конкурса «Нарисуй автопортрет», первые три места распределились следующим образом:

1-ое место – Анна

2-ое место – Колумбина

3-ье место – Виктория

Поздравляем победителей и надеемся, что они примут участие ещё во многих конкурсах!

Благодарим Дракона Фрая, Крыску и Белую Клык за помощь в судействе конкурса.

Интервью с жителями Страны

Интервью с Рагнаром, бывшим Бликом, (брал Сэм).

e3857071.jpg

- Можно взять у вас интервью?

- Да, конечно!

- Так-с приступим. Первый вопрос: С какой книги вы начали читать сериал "Рэдволл"?

- С "Похода Матиаса".

- А какие ощущения вызвала у вас эта книга?

- Мне очень понравилось, хорошая книга, и герои хорошие. Особенно мне понравился Слэгар.

- Вы тогда планировали прочитать другие книги?

- Да, меня Рэдволл очень заинтересовал.

- А кто вызывает у вас симпатии? Отрицалы или мирные жители?

- Иногда отрицалы, иногда мирные жители. Например, Нимбало-Убийца из 15-ой книги меня просто бесит, а Сони Рат нравится, Дейна нравится, а Грувен меня раздражает.

- А какая ваша любимая книга?

- "Поход Матиаса".

- А смотрели ли вы мультфильм?

- Да, все серии.

- Часто ли вы ходите на оффлайн?

- Я вообще на него не ходил, но я очень хочу пойти.

- А все ли вы прочли книги?

- Да, все 15 книг.

- Я надеюсь, что они будут увлекательными, интересными и захватывающими!

- А какие у вас музыкальные вкусы?

- Я люблю power metal. Не люблю рэп и хип-хоп, вернее, не переношу...

- А какие автора интересуют вас кроме Джейкса?

- Обожаю Толкиена и Гоголя, Астрид Линдгрен, Туве Янсон и Алан Гарнер.

- А какой литературный стиль ваш любимый?

- Мой любимый лиературный стиль, это фэнтези!

- И последний вопрос: Что вы хотите пожелать Брайану Джейксу?

- Я желаю ему здоровья, чтобы он продолжал писать книги о Рэдволле, и чтобы его книги были такими же увлекательными и интересными!

Опрос: Считаете ли вы, что текстовая ролевая игра "Жемчуг Лутры-2" - проект провальный и подлежит закрытию или ещё можно что-то исправить в лучшую сторону?

Проводил Мартин

- Считаете ли вы, что текстовая ролевая игра "Жемчуг Лутры-2" - проект провальный и подлежит закрытию или ещё можно что-то исправить в лучшую сторону?

Кузя

Ну... Я считаю, что если ее продумать - то еще можно что-то сделать! Вот тока у меня с идеями сейчас напряг...

Мариэл

Не то чтобы провальный,просто вот лично я там зарегистрировалась и в течение почти двух месяцев пыталась вступить в отряд к выдрам, но глава отряда,вроде это ты,Мартин,так и не пришел или я чего-то не поняла, в общем заходила всё в эту темку,заходила,и как - то без толку.Но думаю всё ещё можно исправить с ролевой,если провести активную PR-компанию, реклама - это вещь полезная...

Эвелина

как ни печально, проэкт действительно провальный. мы ролевим здесь, в аббатстве, зачем нам еще ролевая? зверям это не нужно. может они и ходят на ролевую, но только ради денег... промотаться по битвам, то, се... а по большей части сообщения в той ролевухе однотипные стали: "привет, можно выпить с тобой чаю? я голоден", "путник шел по дороге и наткнулся на аббатство", ...шла за ягодами в лес, вернулась с полной корзиной".... скучно.

я считаю, что если и делать ролевую, то не по Рэдволлу точно. или запретить ролевить здесь, на форуме, удалить разделы "аббатство", "ЛЦМ", "Море", сказать, чтобы ролевили в ролевой. это единственное спасение ролевой "Жемчуг Лутры".

Хаара

Я не очень увлекаюсь ролевыми играми, поэтому на эту игру даже не заходила. Судить не могу.

Руссано

сомневаюсь,что можно что-нибудь исправить.Ведь на форуме не так уж и много поклонников виртуальных ролевых игр.

Брат Мышь

Вообще не знаю, но думаю, чото лучше передалать, так как по сюжету играть не очень интересно, и быстро. Мы с Жёстким за 2 часа нашли все жемчужины. Да и всё уже известно.

Гельтор

ИМХО ещё что-то можно исправить

Шог

Не знаю. Я не играл в нее особо

Сэм

С одной стороны это так. В общем ролевую посещают около 10 человек в разное время. Но они видят что там НИКОГО нет, спокойно забирают зарплату, и выходят.

Если бы решение зависило от меня, я бы всеми силами старался бы возобновить игру, ведь даже те 2 дня когда она БЫЛА популярна, это было очень увлекательно, и оригинально.

Магнус

Думаю, что-то исправить в лучшую сторону ещё можно.

Вепрь

лучше убрать мрачность увеличить скорость повышения уровня и добавить развлекательные форумы

Фарингейт

Ну я не знаю точно. Я был то там всего пару раз, я не могу сказать, что он провальный и подлежит закрытию, так как я туда не ходил почти...хотя пару раз я там бывал и вроде ничего провального не заметил...кароче точного ответа я дать не могу.

Если честно то текстовые РПГ меня не впечатляют. Мне нравится ролевить здесь на этом форуме.

Кассандра

Жемчуг лутры оч классный, не надо закрывать

Лорена

Ну во-первых по сюжету там украли Пижму... Думаю, вы понимаете, о чем я. Ну и если бы звери не говорили что-то типо "там никто не ходит, вот и я не играю", то возможно можно было бы расшевелить игру. А еще сейчас лето, многие уезжают. Может осенью что-либо получится, хотя я не уверена.

Анна

Думаю, что ввиду недавних печальных событий игра должна быть на время преостановлена, а в дальнейшем придется изменить сюжет, идею, сами понимаете почему. И дело тут не в провальности игры, совсем не в этом.

Тем более что безвыходных положений не бывает-всегда можно что-то изменить в лучшую сторону, главное не отчаиваться и не сдаваться, хоть это и нелегко.

Tammo

Надо больше интересного добавить...хотя бог его знает...

брат Фуффик

Проэкт Жемчуг Лутры-2 не имел ни единого шанса на успех, еще до его открытия. Основная цель которую он преследовал, и по-моему, которую с успехом выполняет-поднятие игровой грамотности рэдволльцев, и получение опыта мастеров. Думаю что позже, осмыслив недостатки этой игры, и ее плюсы, которые очевидно тоже имеют место, мне наконец-то удасться сформулировать ТО, что я так давно хочу создать...

В общем мой вердикт: игру пока не закрывать.

Виктория

Я там не была ни разу

поэтому сказать не могу

но думаю торопится с закрытием не стоит

Колумбина

Нет, почему же провальный? Я считаю, закрывать его не надо. Конечно, участников в нём мало, но, тем ни менее, кому-то же он нравится.=) И, естественно, найдутся способы его усовершенствовать (правда, лично у меня предложений по этому поводу пока нет)).

Харрак Остроклык

Знаешь, Март, я в ней и не регистрировался даже, так что судить не могу. По мне что есть она, что нет ее - один хвост.

Колючка Шари

Я думаю дальше играть нет смысла.

Йорек Бирнисон

Это, конечно, не ко мне вопрос. Я в интернет-то толком заходить не мог, а уж ролевая... Так что увы( Не могу помочь.

Тираэль

Думаю его можно закрыть, но не обязательно. И дело не в том, что кто-то её криво сделал, а дело в редволльцах.

Тимбаллисто

Думаю что провальный и все последующие ролевые игры.....Форум по сути ролевой по этому в игры играть на этом форуме скучновато..(((

Dr.WEB

Не могу сказать, так как из-за нехватки времени не могу туда залезть. В люьом случаи, если даже туда никто не залазит, с закрытием надо повременить до осени, иьо сейчас все на отдыхе и в нет почти не лазят.

Черк

Нет я не считаю, что игра-это провал . Вообще мне все нравится. Конечно без Пижмыы все будет по другому, но я надеюсь,что мы сможем поддерживать игру (чтобы не было как со старой игрой) хотя бы во имя светлой памяти Пижмы!

Биккл

Я считаю, что исправить можно некоторые детали... и вообще испровлять ошибки важно - на них учатся! и закрывать его не надо... возможно стоит сделать его частью (отдельной, как напаример раздел "Аббатство Редволл" или "Лес") этого форума... А то все здесь, извините за выражение, "Посутся", а туда не заглядывают... Обидно... Мне идея нравится!

Дракон Фрай

Все можно исправить в лучшую строну. Надо только лишь захотеть.

Жёсткий

можно

Лунатик

Конечно можно!Мне игра нравится, хоть я в ней и не участвую.

Инкариус

"Смертельно больное, или раненое животное лучше пристрелить... Что б не мучилось..." (С)

Вентур

Отличная ролевка я думаю. только,цвета не хватает((

Тарквуд

Провал. надежды мало. Популярность небольшая.

крыска

Я не думаю что проект провальный. Идеи по тому чтобы сделать игру интересной-четко написанный сценарий основных действий(то есть чтобы все не просто ролевили, а двигались к определенной цели) и желательно чтобы многие смогли отыгрывать персонажей, которые им близки по духу. вот..

Slagar

Проект не провальны =) Можно всё исправить в лучшую стороону, буджем строить Рэдволлизм, таварищи.

Селандина

До полного провала игре еще далеко. Я думаю, что можно что-то исправить, но что - не могу понять... просто ощущение, что чего-то недостает.

Цармина 2000

Я как-то зашла на эту ролевую. Честно признаюсь, она меня не затянула. Что-то скучно там и все такое. Думаю, может открыть ролевую по другой книге? Например, по Котиру. Или на этот счет голосование провести.

Белый Клык

Зверонарод на форуме консервативный, потому туда идут мало, и плохо различают отличия между "этим" форумом и "тем". К тому же, наверное, еще свежи в памяти поломки форума и это тоже как-то влияет...

Год Назад

(июнь)

20 июня 2004

Василика

Пруд, река и море

Василика

Кхуня

21 июня 2004

крыска

Зал обучения боевому искусству

Kuzy Tuzikov

Мой сайт.

22 июня 2004

Мартин

В сторожке у ворот

Мартин

Лес

Взъерошенная выдра

Скованные одной цепью, связанные одное целью

Взъерошенная выдра

Стрик

крыска

фик «Мартин Воитель»

крыска

Анкета

23 июня 2004

Мартин

Погреб

Мэриел

Колокольня Мэриел

крыска

фанфик «Я люблю тебя, Клуни!»

Мэриел

Фанфик «Новый Жемчуг Лутры»

24 июня 2004

Гелиот Белосвет

Палаты хищника

25 июня 2004

Kuzy Tuzikov

Кузькина лодка-долблёнка

Kuzy Tuzikov

Хома

крыска

расширение читателей Рэдволла

26 июня 2004

Бэзил Олень

Огород Бэзила

22 июня 2005

Василика

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

25 июня 2005

Мартин

Всем пока!

Монах Гуго

Лазарет

26 июня 2005

Таммо

Какие интересные сайты и книги вы знаете?

27 июня 2005

Orex

Просто обложка новой книги

28 июня 2005

Пижма

С Днем Рожденья Дорогая Орех!!!

- создан нынешний форум.

Новожители

За прошедший месяц к нам пришло много новичков:

ВечерняяЗвезда

Таггеранг

Shara

Teresa

Кассандра

Русса

Сидр

Clodiya

Тунгро

Виктория

Биккл

МатиасВоитель

Вентурас

Бром

wolfisse

Быстролап

Артемида

Вепрь

Эвелина

Марисолька

Надеемся, что они навсегда поселяться в нашем аббатстве!

Реклама!

На праздник Дня Названия Осени 2 сентября газете требуется корреспондент, составивший бы статью-отзыв о празднике для нового номера.

На работу в газету приглашаются журналисты, как на постоянную, так и на временную работу, умеющие писать хорошие статьи. У многих есть шанс стать главным редактором газеты! Резюме оставлять в соответствующей теме, а свои пробные работы отправлять Мартину.

irondiv2.gif

Газету составляли:

Мартин (помощник гл.редактора): «Аббатиса Пижма ушла в Темный Лес», «Результаты конкурса ‘Нарисуй автопортрет’», опрос, «Год Назад», «Новожители», «Новости форума», «Реклама!», дизайн.

Сэм (корреспондент): «Интервью с Рагнаром».

Copyright © 2005-2006. "Вестник Цветущих Мхов" №12 от 852 дня с основания аббатства Рэдволл.

irondiv2.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...