Квэндил Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 А я скажу за себя. Не бду говорить за других ибо не имею права. Я с удовольствием поеду если меропритие не совпадет с летней сессией. Мне все равно - сколько народу поедет, будет ли бумажка... У меня своя голова на плечах, знаю на что иду и я полностью под своей ответственностью. Вы говорите что "мозги есть не у всех"... позвольте чтобы каждый сам решил есть ли у него мозги. Мероприятие рискованное, но кто не рискует тот теряет все, и краски жизни для него чернобелое кино (ничего против старых фильмов не имею))) Не хочу никого обидеть, но раз тут так много взрослых и опытных, то можно не критиковать и отговаривать, а поддержать и помочь. Дэтранк Цитата Те кто безыдейный таких хэппенингов не делает. Ты меня фатально не понял. Если объяснить, то могу понять почти все. Цитата Документ - просто бумажка для сам-знаешь-чего (прости) я это к тому, что этим делу не поможешь. У каждого должно быть СВОЕ понятие и если его нет, то бумажка не спасет. Я к тому и клоню, что СВОЕ понятие должно быть у каждого участника и каждый кто поедет должен знать на что он идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Цитата Вы говорите что "мозги есть не у всех"... позвольте чтобы каждый сам решил есть ли у него мозги. В особенности те, кому едва 13-14 стукнуло. Нельзя забывать о такой вещи как ответственность. Цитата Мероприятие рискованное, но кто не рискует тот теряет все, и краски жизни для него чернобелое кино (ничего против старых фильмов не имею))) Для кого-то это может закончиться трагично, не все у нас такие опытные, взрослые и рисковые. Риск дело благородное, но голова должна быть холодной. Цитата Не хочу никого обидеть, но раз тут так много взрослых и опытных, то можно не критиковать и отговаривать, а поддержать и помочь. Не отговаривают, а заставляют задуматься и все взвесить - где в моих словах было сказано: Ни в коем случае туда не езжайте!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 скажу за себя - мне это не в новинку, походствовала даже зимой =))) пусть те, кто не походствовал, отметятся здесь, да и возраст к лету напишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Анна Я обращался не конкретно к тебе. Много чести обращатьс к кому-то лично как и говорить обо всех от себя. Я говорю от себ и по себе могу судить что мозги у меня были такими же как сейчас и в 10 лет, не говоря о 13-14. Возраст это только количество прожитых дней и не для всех показатель умственного развития. Даже не смотря на то, чему меня учат в ВУЗе на психологии (возростная периодизация, бла-бла-бла...) я остаюсь при своем мнении и в моей жизни было много доказательств моей правоты в данном вопросе. И позвольте, господа взрослые, мне самому судить о моих мозгах и моем здравомыслии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Слушайте, Съезд будет в целом ничуть не опасней обычного оффлайна, а то и безопасней. В этот раз мы завес ограниченное количество проверенных рэдволльцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Морклеб Чёрный Цитата завес ограниченное количество проверенных рэдволльцев. ...Рона.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Анна Спасибо, дорогая! За моральную и астральную поддержку [штанов] :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Цитата Если объяснить, то могу понять почти все Так что тебе об'яснить? Давай объясню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 В походы не ездила, а жаль. Так что лучше отпишусь) Надеюсь, что будут опытные товарищи. Насчет "натворим что-нибудь" - это даже неплохо, лишь бы ничьему здоровью, и физическому и психологическому, не угрожало. Главное сейчас подготовиться, а то если будем наспех планировать перед самым отъездом - тут реально какая-нибудь неприятность может случиться. И вещи необходимые заготовить... и где ночевать будем, в плане спальники, палатки... чтоб никто с этим в пролете не остался. И родителей многих убедить. Ну и лекарства на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Суэйн Всё верно и именно поэтому раздел с сайтом открыты уже сейчас, ЗА ТРИ СЕЗОНА! ps: заполни анкету на сайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Мартин я заполнила. Может, назначить ответственных за каждый пункт сборов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 ГЫ http://sunfur.redwall.ru/members.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Мартин О, тупость моя не знает границ =) заполнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Суэйн Ответственных будем назначать, когда больше народу зарегистрируется. А пока нам для начала надо найти "организатора" в Москве. Отлично было бы, чтобы им была Крыска, но у Крыски и без того проблемы с тем, чтобы её отпустили. Поэтому предлагайте свои кандидатуры =) Требуется посещение сборов по Съезду в Москве; сбор деньг со всех в Москве; обзванивать всех москвоских за три недели до Съезда каждые три дня, чтобы не забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Вычеркните меня, я летом работаю и отпуска летом не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Мартин сейчас гляну список Москвовских. Сначала надо самой все обдумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Никс-гончая Точно никак не сможешь?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Мартин Так точно. Сорри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Очень понравилась опечятка на сайте "На место прибудем уже днем, затем утроимся" То есть нас станет в три раза больше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Если я поеду, то могу сделать всем бейджи... А вообще, я ни разу не была даже в обычном походе с ночёвкой... вот получилось так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Лорена Даа, ничего так Гленнер Я думаю нас будет не на столько много, что мы друг друга сразу не запомним по именам =) Я, если не изменяется память, сам бывал в подобных походах не более 3 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Мартин Зато хоть знаешь, как палатки выглядят! А я только на фотографиях и видела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Гленнер Те, что я видел с теми, что на фотографиях не сильно различаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Цитата Те, что я видел с теми, что на фотографиях не сильно различаются ответственно заявляю - наглая ложь! на фото палатки в оную вмещено по инструкции, допустим, 3 человека и вид у нее один, в реале же, после того, как в ту же самую палатку набьется человек 6, видь палатки преображается до неузнаваемости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.