Мартин Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Цитата этого, пожалуй, хватит для того чтобы Даже, чтобы добраться до Съезда из Якутии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Мартин За этим дело не станет, у меня ещё остался один Свиток Городского Портала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Тираэль Йесс! Наш персонаж, гыгыгы. Всегда знал ))) А чтобы сказать что-то в тему: В августе у нас на деревьях спать беспонт полный. Но чтобы переночевать достатончо пенки за 80 р и нормального костра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 брат Фуффик А чего за пенка? Ой, у меня даже спальник есть, сегодня узнала... Надеюсь,смогу его опробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Гленнер Пенка это то, что обычно кладут под зад. %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 я не еду=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Тираэль Мартин Гленнер брат Фуффик господа, вам не кажется, что пенки-палатки-костюмы-костры - это скорее снаряга, а не список участников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Ну, нежелатьно значит! Тогда не буду вам кайф ломать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 (изменено) Я зарегистрировалась на страничке санфура - значит еду точно. Беру с собой трехместную палатку,если что. Изменено 13 июля 2007 пользователем Мариэл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Мариэл Ура! Возьмёшь к себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Гленнер Возьму,конечно))Будет выдриная компания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.