Кузя Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Как экзамены, не знаю... На конец августа оно бы предпочтительнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 давайте Maharidgi возьмём? или его взяли?глюки...спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Морклеб Чёрный Взяли. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Мартин Ура!ура!Лакертиса взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Сенька) Если все сдам вовремя, возьму с собой флейту и гитару. Весь репертуар Дарцов и Мельницы прилагается Думаю, не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Maharidgi тогда вместе поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Maharidgi Не помешает. =) Хотя весь не возьмёшь, откуда у тебя весь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 У меня тоже есть гитара... но тащить её до Питера - вряд ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Мартин А-а-а вот это уже зависит от того, сколько смогу выучить) Может, не все, но самые красивые песни - точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Maharidgi Врят ли ты слышал такие песни, как "Я Унылый" или "Как Река", хотя это уже не в тему. =) (записи у меня на дневнике скоро будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Мартин Я бы предложила Марисольку, Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Гленнер А её разве нет в списке? Вот прокол! Но если её не отпускают на оффлайны, то вряд ли отпустят на Съезд, но посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Мартин В списке нету. Ну а вдруг отпустят? Кто ж знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Гленнер Добавил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Гленнер не пустят...номер дохлый... моя учестть - сдохнуть в одиночетсве) да плюс работа у меня.... работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Марисолька А вдруг? Ты же учишься, какая работа? Я тоже неточно знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Гленнер Учусь до конца мая, потом собираюсь работать месяца два)))) Просто подработка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Марисолька Ууу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Марисолька Ну и работай июль и август! А в июне - Санфур!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Гленнер Я уже с подругой договорилась, не могу ее подвести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Марисолька Обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Мартин а брата с собой можно взять?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Морклеб Чёрный 1) читлал/смотрел ли он Рэдволл? 2) увлекается ли он Рэдволлом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Мартин я иму давал читать. вроде остался доволен, зареган на форуме_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Морклеб Чёрный Как кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.