Tarmo Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза Спасибо! *берёт тарелку* Анна А ты никак решила пойти по стопам Ренни и отказать себе во всех радостях семейной жизни *ухмыляется и отправляет в рот кусочек торта* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 *заец прибежал из лесу и сказал* Не дождёшся! Ты от меня теперь не чего не полочеш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Крек Милый мой, что такое? Тут все мирные, ты не по адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Крек *посмотрела на зайца* -Простите, а я разве к вам обращалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза Какие-то проблемы? *поинтересовался еж, отставляя чашку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Tarmo -Нет, я не иду ни по чьим стопам-я просто хочу быть свободна от всяких обязательств и жить так, как нравится мне. *вздохнула* Поздняя Роза -Она только с виду такая хищная и кровожадная, а на самом деле обожает возиться с маленькими пушистиками *улыбнулась и отпила чаю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Tarmo *пожала плечами* -Не знаю.. Я просто как-то зашла на кухню, чтобы взять немного еды. Не знала тогда, что нельзя там ее брать. А сей заяц накинулся на меня.. Думал, что я ворую еду. стала бы я днем ее воровать! Ну да ладно, я себе нашла что поесть. ) Я ведь тогда только перебралась сюда и еще не освоилась. Анна *улыбнулась* -Я это знаю, она очень добрая, хоть с виду и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза -Да, особенно когда по парку за цивилами с мечом и диким ревом гоняется-уж мы видели. Или когда фехтует с Тёмным Лордом-ах, такой бой красивый был *цокнула языком* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Анна *вспоминает* -Ну, она разная. Благое дело за цивилами погоняться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 *заец медленно удалился в лес* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 *Какое-то время послушал из открытого окна шалаша и пошел в плотину* Всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза Эти зайцы за еду удавятся... Анна Поздняя Роза Суэйн - злая на вид? Вам виднее. В общении очень даже милая, если такое опредиление приемлимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Шог *махнула лапой* -До свидания! Приходи еще! *посмотрела на уходящего зайца* -Интересно, вот к чему он это сказал? Имел ввиду, что мне на кухню путь закрыт? Ну как знает, я себя смогу накормить. Tarmo -Да уж я поняла. *присела на стул* нет, не об этом речь. Просто Суэйн иногда выглядит как темная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза вот и корми себя сма а не воруй как трус! *крикнул заяц уходя*! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза -Да, ибо цивилы мешают честным зверям маяться дурью! Забавно-когда бой на мечах начался, отдыхавшие вокруг люди начали поспешно эвакуироваться!Шог До скорого! Tarmo Она не злая, а хищная очень, за это я таких звероэльфов и люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза ИМХО, все так иногда темные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Крек *покосилась на зайца* -Отлично, раз Вы считаете, что я тогда своровала еду - пусть так. Если Вам от этого легче становится. А теперь, хоть я и гстеприимна, я бы пропросила вас покинуть мой дом. *указала зайцу на дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Анна Как уже было сказано как-то, я Light Side, примерно так же как и ты и ты Dark. Но при этом общения не гнушаюсь, если всё прилично Так что Dark или не Dark - приходите попить чаю к Последней Розе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Анна -Да-да, помню это, как же! *смеется* Тогда весело было! Tarmo Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза Да, *снисходительно смотрит вслед зайцу* с ними надо быть вычурно вежливыми, чтобы они знали своё место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Tarmo -Равно как и я, хотя порою приходится решать некоторые споры мечом, с которым я никогда не расстаюсь-времена такие, что поделать. Иду куда хочу и когда хочу, иной раз и без спроса-кто ж за порядком тут присмотрит-иногда такое творится, что только огнем да мечом все решить можно. Поздняя Роза *смеется* Да, а помнишь как Мартин хотел помочь хумам спуститься с холма с помощью своего пиратского палаша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Tarmo *посмотрела в ту же сторону* -Пусть делает, что хочет. Для зайцев еда - это все. *улыбается* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Анна -Конечно помню! Да много всего веселого было! *смеется* Я бы не прочь еще так встретиться. Tarmo А может, не к Последней Розе, а к Поздней? *улабается* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Офф:Вобщето я уходил в лес! *Заец ушёл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза -Встретимся конечно-все еще впереди, тем более что на 2-е сентября кое-что планируется в крысиной норе *лукаво подмигнула красным глазом и умыкнула со стола печенюшку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения