Сэм Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Я равняюсь на Мартина. Несмотря на все сложности, и потери в жизни, он держался с потрясающей выдержкой, не отказал в посощи СОСОПу, и основал аббатство. А на кого равняетесь вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 больно надо на кого-то равняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Ну а я стараюсь равняться просто на лучших положительных героев. Но тем ни менее я - это я, так что в основном я равняюсь на себя.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Я есть я и не на кого не равняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Ни на кого. Я есть я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Не равняюсь ни на кого, но стараюсь перенять некоторые качества у Мартина, Дейны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 На самом деле после прочтения понравившейся книги(иногда любой) мы подсознательно перенимаем качества героев(как положительные так и нехорошие). Конечно же я, есть я....но если мне трудно что-то решить я думаю как бы на моём месте поступила бы Роза....или Рози...а иногда Ромска......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Ни на кого не равняюсь-своя голова на плечах есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Равняться... еще о таком не задумывалась, но по-любому, если какой-либо персонаж нравится, стараешь поступать так же, как он. Такого героя, который во всем прав, даже в Рэдволльском мире не найдется, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Суэйн Верно админов в мире Рэдволла нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Роза А то! Жалко(( Надо исправить в новых изданиях Рэдволла эту оплошность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Суэйн Пишем Джейксу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Я ни на кого не равняюсь, но что-то, самую-самую малость, перенимаю у барсуков (не у Броктрей разных, конечно, а у других) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 хз.. Даже как то и не присматривался. Ваще я живу хз как, ни на кого не равняюсь и не на себя(то так то сяк себя поведу) и не на Персонажей из Рэдволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 На зайцев - боевой закал, юмор и хороший апетит на поле боя и вне Но равняюсь на них только частишно, ведь я - действительно есть я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рангувар_гость Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Я равняюсь на Рангувар Грозу Врагов! Йалахоооооо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Ни на кого я не равняюсь,я есть Я)) Правда,иногда замечаю в себе качества некоторых отрицалов,ну и в некоторых ситуациях ХОТЕЛОСЬ-БЫ поступить как положительные герои некоторые)Но тёмная часть своё берёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 ни на кого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Ни на кого, зачем собсна?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыс Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Я есть я!!! Зах мне на кого-то равняться ! Я сам-собой доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Ни на кого! Я сам не без головы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Румпель Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Зачем на когото ровняться, когда каждый - личность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Румпель Ну личностью не каждого назовёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Я ни на кого не равняюсь. Я - это просто я. Для меня есть персонажи чьи поступки я одобряю, те чьи поступки я спокойно готов повторить, те кто мне противен, те чьи поступки считаю недостойными...и т.д. Я просто оцениваю каждого персонажа в соответствии со своими идеалами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Я это я...Я и так хороша))) . Не рвняюсь я ни на кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.