Sebastian Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Я - это я, других таких нет Х) А если подумать, то я немного схожа характерами с Себастьяном( но он не из Рэдволла)Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Очень хочется равняться на Бадранга, так как он очень сильный, красивый, умный, и самый величественный горностай из всех. А ещё он справедливый и добрый. Но к сожалению не всем дано это понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Так я сам по себе, но равняться хотел бы на капитана Барранку, ибо он очень храбрый, умный, харизматичный и мастерски владеет клинком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Не то чтобы равняюсь, но есть откуда брать пример... Это, конечно, то что все ожидают от меня услышать - Мартин Воитель! Но также и многие другие положительные герои, например, Маска, Командор(ы) и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Равняться пытаюсь на Мгеру, а сама похожа на сплайс Пижмы, Валери и Констанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 похожа на сплайс Пижмы, Валери и Констанции. Представил. В особенности внешне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Равняться-то особо не на кого. Главгерои делятся в основном на 3 типа: все из себя "благородные воины света" (даже звучит смешно), пострадавшие от лап хищников мирнюки (йя с детства раб/сирота(из-за <злодейнейм>/и то, и то/у меня убили кого-то родного - и это меня оправдывает!1 (аки Трисс, аки Грат. Внёс бы сюда Мартина, но он больше к первому типу подойдёт)), и, наконец, мой любимый-в-кавычках тип - школиё, сбежавшее от родни в поисках приключений и за короткий срок ставшее вояками похлеще предков. В отдельных случаях добавляются просто мирнюки, которых обстоятельства вынудили взяться за оружие (тот же Матиас), но таковых я просто не стану комментировать. На тему хищников абсолютный фейспалм. Из качественных (на мой взгляд) злодеев могу выделить лишь Фераго (респект ему), Звилта и Плагга. Можно к ним добавить Феликса. Ну или, с натяжкой, Сварта. В-с-ё. Остальные либо головой поехали, либо жёстко тупили. Вся надежда на сторонних персов. Изменено 30 июля 2017 пользователем Дилан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Равняюсь на Слэгара Беспощадного уже пол-года. Хитрый, умный и непредсказуемый Лис, пускай и немного сумасшедший. В отличии от мирнюков не вступает в бой который проиграет, впрочем рисковать умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 В отличии от мирнюков не вступает в бой который проиграет, впрочем рисковать умеет. Что значит не вступает? Он вступил в последний бой, из-за которого проиграл, поплатившись жизнью, когда взял в плен диббунов.И, кажется, (может я ошибаюсь) он вообще не вступал в бои, как таковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Он вступил в последний бой из за гнева что враги на свободе. Тут его погубило то, что он не промахивается - промах мог бы уничтожить более сильную цель в виде барсука или воителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Как я понял, он убил Витча намеренно. А промах редко приносит удачу. Да уж тем более злодею) Но как бы то ни было, он рискнул, и поплатился за это. Он жил во времена Матиаса, и неужели не заметил факт, доказываемый всей историей аббатства, что добро побеждает зло? Это же элементарно, Ватсон. Кроме того, Слэгар мог догадаться, что рано или поздно его торговле придет конец, также, и кончилось знахарство его матери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Вообще, по логике воитель с соратниками должны были умереть в той пещере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Опять-таки, действует закон добра и зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 @Матиас Воитель А заодно и Бог Из Машины играет свою роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Ну, впрочем, не без этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Логалог в кустах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) @Матиас Воитель, принцип "добро-всегда-побеждает-зло-ставит-на-колени-и-жестоко-убивает" - типичный для детских сказочек. И Рэдволл не исключение. Изменено 1 августа 2017 пользователем Дилан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.