Суэйн Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Однажды я увидел сон о шести розовых звездах, вышедших из вод океана на заре. Это и были слезы всех океанов... В каждой слезе - сотни сотен слез, Океаны крови невинных роз, Любовь моя, мечта моя, Погибель моя, смерть безносая. Солнца блики на острых клинках В паруса вам попутного ветра Под взглядом как будто в моих руках Покидают остров Сампетра. Вперед, к земле, где сияет заря, Где слезы морей на суше, Смерть тому, кто вернулся зря, Чрез пустыни, воды и глуши, Вперед, вперед, к тем чудным берегам, Где она, моя отрада, Назло судьбе и назло врагам, Вассал - тебе смерть иль награда. Шесть слез для короны царя, Дар или месть океана, Мне выбирать иль закат иль заря, Смерть или жизнь тирана. Вся ли земля меня проклянет И этот дар бесценный, И когда солнце над морем взойдёт, Покинут пираты таверны, Чтоб на позор и на гибель Выйти всем в океан, -Все я продам за слезы! -Будь проклят жадный тиран!.. И слышно лишь ночью под полной луной, В замке на скалах, обмытых волной, Грустный вой в паутине из грез, О том, как я не дождался слез. И бьет серый берег лихая волна, И я повторяю все те же слова... Вперед, к земле, где сияет заря, Где слезы морей на суше, Смерть тому, кто вернулся зря, Чрез пустыни, воды и глуши, Вперед, вперед, к тем чудным берегам, Где она, моя отрада, Назло судьбе и назло врагам, Вассал - тебе смерть иль награда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Суэйн я тебя прямь талант, рулез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Жёсткий Спасибо за отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Суэйн видно, ты любишь "жемчуг лутры" больше всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Жёсткий Да, одна из любимых книг. Уже где-то отписывалась. Наравне с "Саламандастроном", "Воином Рэдволла" и "Талисманом...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Ты крута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Таггеранг Ну спасибо Надо же когда-нибудь попробовать и стихи писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Как красиво!Суэйн,вы будете настоящей поэтисой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Марианна Спасибо. Я в детстве мечтала, а потом другие увлечения появились. Вот, вроде опять начала пробовать) Хочется все уметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 А я вот пишу стихи только когда ива задает...А женька(моя сестра)даже маме записки в стихах оставляет!Наверное,это я такое бездарное чучело.Да не за что))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вартер Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Нет более талантливого зверя на земле нет!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Вартер Однозначно перехвалил, но все равно спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вартер Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Нет не перехвалил!А можт и перехвалил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Суэйн а ещё есть у тебя стихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Жесткий Пишу мало, есть не по Рэдволлу. Как что будет стоящее, выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Суэйн это шедевр!!! "Солнца блики на острых клинках В паруса вам попутного ветра Под взглядом как будто в моих руках Покидают остров Сампетра." даже больше слов нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 крыска Уи! Спасибо! *фуррийское обнятие* А ведь писал бухой эльф и ночью) еще раз спасибо) такие положительные эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Суэйн пиши, у тя талант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Суэйн ааааааааа!! фуррийское объятие, гхм... Не, реально, очент интересные комбинации со словами, очень красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Клюто!!!!! Мне понрафилась =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Клюто!!!!! Мне понрафилась =))) Спасибо, кудряшка Слэгги) Приятно, что тоже прочитал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Круто,пишешь классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Дина Большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Суэйн Шедевр!!! Нужно спеть стопудов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.