Суэйн Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Мартин с моим-то голосом) надо хорошего менестреля найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Молодец!Отличный стих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Суэйн Супротив таланта не попрешь! Эксклюзив гениал талантиз. Мне бы у тебя учиться. Вот и бита карта моей баллады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Тарквуд Приятно, что ты прочитал это, спустя довольно долгое время после написания и когда тема лежала не на первых строчках точно, а еще так лестно откомментировал. А вот о жизни я пока так написать, как ты, емко и жестко, - не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Суэйн Не... Я так, просто, пиит. Мне бы про любовь научиться писать, я без нее жизни не представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Тарквуд У тебя было одно стихотворение, я помню, про любовь и про злодеев, мне оно понравилось, почему бы не попробовать что-нибудь написать, если чувствуешь это? Тогда уж хотя бы про сыновнюю любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Суэйн Время творить будет летом, тогда и попробую. А как твои успехи? Что-нибудь пишется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Тарквуд Ну, вообще пока не пишется. Выложила "наброски" к стиху в свою тему, но как-то все насильно, а вот летом что-то и получится, будет точно полмесяца скуки и безделья, значит, что-то в голову и придет, а так привыкла выражать эмоции рисунками, набросками. До таких объемов, как тебе, мне точно далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Суэйн Главное не количество, а качество! Запомни это! Гений сумел бы уместить всю эту балладу в несколько страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Тарквуд А как же "Евгений Онегин", например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Суэйн В нем смысла хватит на пятьдесят моих баллад. И он читается проще, и тд и тд. Пушкин тот идеал к которому стремится должно, Хотя и в самом деле сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Тарквуд Чем мне приглянулся твой слог, это, как я уже говорила, твердостью. А Пушкин слишком для меня мягкий, хотя несколько произведений мне у него очень нравится, а больше я почитаю Лермонтова в этом плане. Нет предела совершенству, хотя талант тоже нужен, но и тренировки в известном плане, хотя, например, мама&бабушка уши затыкают на мое "сочинительство". Так что критику ищу в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Суэйн Твердый Тарквуд? Ну надо же! Желаю всего наилучшего, вроде этой песни. Я спать хочу . У нас, сама понимаешь, полночь копытом уже бьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Молодцом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Классно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Суэйн Я просто балдею от твоего стиха!!!!))) Респектище!! Я осмелюсь предложить свою музыку на ваше произведение! конечно только с твоего согласия! можешь послушать мои творческие зарисовки в теме "Песенки по Редволлу" тоже в разделе стихи, если понравиться моя музыка , то могу сочинить музыку на твой стих! Эх... ну очень понравилось! даже у Джейкса не так красиво написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Суэйн Класс мне очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.