Дара Опубликовано: 17 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2005 О новом желаньи сейчас расскажу: Хочу уподобиться, братцы, ежу! А может быть белкою рыженькой стать, От дерева к дереву перелетать. Заманчива доля и мышки лесной – Желудок завоет – еда пред тобой; А большей халявы, чем сонина жизнь Вовек не узнаю, приятель, кажись! А в общем, рассказ мой скорее о том, Как всё же обидно быть «чёрным котом». В зелёных кронах желтые сединки, Барахтаются в ветре паутинки, Краснеет плющ, всё холоднее ночи, Погожих дней часы ещё короче; А под берёзой боровик на толстой ножке, Опутывают пень опята – крошки, Несётся белка к рыжим малышам И машут утки старым камышам. Забавен лес, коль ты – колючий ёжик: Всю зиму средь кореньев – осьминожек, Отъевшись летом, будешь сладко спать. И вместо улицы поставит под кровать Взгрустнувший дачник блюдце с молоком – К нему придёт мурлыка вечерком. Завидую я соне от души – Храпит, небось, сейчас себе в глуши! И сниться ей какой-нибудь орех, Который и распробовать не грех. Лесная мышь готовиться к зиме И что увидит – всё несёт к себе. Запасы делая, пушистый серый друг Нашел и прёт внушительный фундук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 17 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2005 А ты неплохо стихи пишншь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 17 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2005 брат Фуффик Это не стих, это 2 часа ночи, и попытка вылещти в нет. увы, не удалось(вылезти). Пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Художница Опубликовано: 17 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2005 Дарёна, здорово! Побольше бы на сайте таких стихов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 17 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2005 Художница пасбо, Сокол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 17 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2005 Дарёна Велликолепный стих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 18 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2005 Дарёна Ой, очень понравилось! Особенно про ёжика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 18 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2005 ПАСИБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Дарёна Интересное стихотворение!! особенный какой-то ритм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 крыска ... точнее - его отсуцтвие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Я в лесу хочу кричать Птицею на ветке Или прыгать и скакать Словно белка в клетке Ввысь взлетать как орёл, Плавать словно рыба, И брыкаться как осёл... НЕТУШКИ, СПАСИБО!!! Я не стану некогда птицей или белкой, Потому что буду я Не в своей тарелке Если прыгну-упаду, Закричу-ужастно Ввысь взлететь я не смогу, Брыкаюсь не прекрастно И смеятся надо мной будут тогда белки, Потомучто буду я не в своей тарелке, И по этому хочу остоваться выдрой, Чтобы плавать и нырять в речке как я-выдра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.