Magnus Maximus Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Не ругайте сильно, только-только начал рисовать. И за качество тоже звиняйте, фотографировал мобильником.)) Лисичка.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Лисичка села на шпагат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Не, просто сидит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Магнус а что, интересный стиль, как в комиксах)) еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Магнус Прикольно нарисовоно, но ты извени, скажу что у тя ошибочка-хвостик беленький на конце =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Слэгар Критика везде нужна.)) Крыска Благодарю, рисую, как вы правильно заметили в мультяшном стиле, скоро добавлю новые рисунки, и может быть даже в лучшем качестве, если щупальцы до сканера дойдуть, а то качество фоток оставляет желать лучшего.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Магнус Хе-хе,прикольный стиль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Зябавная лисичка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 а разве не бывает белого кончика хвоста? Я кажется видела фотку такой лисы. Очень милая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Лу и Ру А то, стараемся.) Орекс Всё бывает.) А вот и предок этой же лисички в не цветном варианте.) Как говориться, хитренькая, но миленькая.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Я кажется видела фотку такой лисы. Я тоже - совсем недавно И сразу вспомнила =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 А што, мне нравится твоя лисичка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Ээээ....врде,должно быть классно,но я ничего не вижу! Какие-то очертания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арманд Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Мило, мило... Лаура Аналогично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 А мона я чаво нить в ФЖ обработаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Мило! Продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 а что, интересный стиль, как в комиксах)) Он мне чем-то напомнил диснеевский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Magnus Maximus Здорово)))) Жаль что фотки с телефона, видно плоховато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Здорово)))) Жаль что фотки с телефона, видно плоховато) Единственный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения