Мартин Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 По просьбе Руссы, выкладываю в эту тему её рисунки. (1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Довольно такой интересный рисунок получился, мне нравится, хорошо нарисовано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Красиво, смахивает на гравюру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 (2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 (3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 (4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Эх, разобрать бы, что нарисовано на 3 рисунке 0_о а так красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 (5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 (6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Хароший стиль! Рисуночки круты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 (7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 (8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 (9) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 (10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Мартин передай Руссе-отличные рисунки!!! Красота!!! Самые красивые на мой взгляд-Поход Матиаса, Песня ветра и Сактус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Красивые рисунки! Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Класс! Жаль срисовано.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 какая красотища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Рисунки просто класс! жалко тока не сама она рисовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Отличные рисунки! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Очень красиво!!!!! А Русса сюда не заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Виктория Русса? Я за нее! Просто с инетом некоторые трудности. Спасибо всем за высокую оценку! крыска Кстати, Песня Ветра – это самый мой первый рисунок. Лунатик Таггеранг Ну уж извиняйте, рисовать у меня не получается вообще! Мне кажется, все равно это не плохо, ведь я все таки и размер изменяю и стиль рисунка. Вообщем сойдет для сельской местности! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Русса Плиз, не могла бы ты расписать названия рисунков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 (11) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Русса: Вроде из рэдволльских это последний, правильно? ============= (12) (13) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения