Волчица Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Не все хищники плохие, с кем поведёшься от того и наберёшься. Конечно, такие простодушные как Хвасто пуз или тяжело раненые и сумашедшие как Седоглуп могут жить, но таквобще им сложно. Хотя я не понимаю, почему Джейкс их (хищников) делает плохими, как будто они все такие твари бездушные и убийцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Гленнер Я не обижаюсь-просто не хочу чтоб ты обиделась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Волчитца Почитай интервью с Брайном.Он пишет роман для слепых детей.Ему нужно научить их морали.По этому не существует переходных стадиё между плохоми и хорошими.Плохие-зло,хорошие-добро.Он показывает что плохим быть плохо-лудше быть героем против зла.А кого зделать плохим-травоядных животных-нет.следовательно участь быть плохим пала на хищников,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Кхм... Прочитала сейчас в "Меч Мартина" ещё ближе к началу - милая песенка... про хищников: "Поскольку такие они от природы Безмозглые твари, тупые уроды! Тупые безмозглые твари, уроды!" И как после исполнения такого шедевра жить в Рэдволле??? Все зубы бы выбила маэстро, честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 "Поскольку такие они от природыБезмозглые твари, тупые уроды! Тупые безмозглые твари, уроды!" В таком случае, лучше там вообще не жить а... воевать с ними, однажды возьмут да обломятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Анна Я после этой песенки уже с самого начала книги на стороне хищников! Ну это ж надо так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Флэгг Это и плохо, вобще в жизни ведь не так, как-то глупо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люк Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 если с самого детства учить добру то можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Мне кажется -да.Да,и выдры тоже хищники,на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 В РЭДВОЛЛЕ ХИЩНИКИ МОГУТ ЖИТЬ,НО НЕ ДОЛГО.К ПРИМЕРУ ИСТОРИЯ С ПОКРОВОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ящер Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 В РЭДВОЛЛЕ ХИЩНИКИ МОГУТ ЖИТЬ,НО НЕ ДОЛГО.К ПРИМЕРУ ИСТОРИЯ С ПОКРОВОМ. А мне кажется, что могут жить и дольше. Не все же они такие злобные как Покров. Хвастопуз, к примеру, вполне мог бы там остаться насовсем, просто ему было стыдно после убийства матушки Меллус. Тура с Битоглазом тоже могли бы, если бы не тот случай с братом Хэлом. Да и Седоглуп, если бы выздоровел, скорее всего остался бы в Рэдволле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Равенства между мирными зверями и хищниками, также как и среди человеческими расами быть не может. Соответственно, жить вместе они не могут. Доказано военно-генетическими опытами в области евгеники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 А почему бы и нет? тока если хищники добрые)) а если нет тогда они там всю живность переедят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Если они добрые,то да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Мда...Теперь,прочитав последние книги,уже очень сомневаюсь что могли-бы даже погостить просто. Рэдволльцы-бы их ещё на подходе замочили-бы.Просто за то что хищники,не спрашивая... Так что незнаю...лутше стороной обходить или воевать с такими... А вообще,будь всё по-другому,может и могли-бы.Но не всё время,а гостить приходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Почему же,а как же Замараха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Да. В какой-то (не помню точно) книге Покров (хищьник) получил приют в аббатстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 А почему бы и нет? тока если хищники добрые)) а если нет тогда они там всю живность переедят... Представь, как это будет выглядеть в книге - это ж какие-то вурдалаки или зверееды. Там же животные поставлены на одну планку, как люди, только хищники злые, а все остальные - добрые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Нет и ещё раз нет, никогда!Лучше подвесте меня под потолком на крючке но никогда я не позволю хищникам жить в Рэдволле.Буду биться до последнего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Когда я общялся с другом он мне сказал "Я есть зайца.Пойду я есть зайца".Хотя он мышь но не в этом смысле а если хищнит так скажет "Я съел торт и зайца который его принёс мне на день рожденья.я есть тебя"Я сразу топором по горлу и всё покончено с хищником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Конечно могли бы! Например - Джулиан Джиндживер из Воина Рэдволла был никому зла бы не причинил, хоть и был хищником, а зверей не ел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Могут, только в наших мечтах и фанфиках.) Но из правил всегда есть исключения, такие как Хвастопуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 да, да. Хищники в аббатстве. Намордник, ошейник с поводком. Кормить отходами со стола и заставить на 4х лапах ходить. Будет домашний зверек. За все зло что он творил он будет наказан. омг...лучше смерть как избавление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Бэзил Но он был младенцем! И его потом изгнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Могут. Я бы жил. только, наверное не в самом аббатстве (что мне там делать), а в лесу, в полном мире с аббатскими зверюшками - вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.