Лордерон Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 понравилась запись про кротов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 И почему все забывают про таких хищников, как Дж.. Джни... Джин... БРАТ ЦАРМИНЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Лунная Диана Джиндживер. да, он исключение. пусть даже не жил в аббатстве,но вполне мог бы. как и Хвастопуз(тоже не жил). вот кто действительно жил там, так это ласки Битоглаз и Тура, хотя и временно. но, увы, хорошее начало - продолжение следует...счастливого конца не будет...если бы не то случайное убийство, все могло бы быть гораздо лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Джиндживер Спасибо! Очевидно, это имя мне никогда не удасться ни выговорить, ни прочитать. Так и останеться "братом Цармины с неудобоваримым именем". P. S.: А Хвастопуз - это откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Лунная Диана Хвастопуз - корабельная крыса из "Колокола Джозефа". Его капитан(Цап) лишился корабля (благодаря своему брату). В рапоряжении Хвастопуза и Цапа оказалась только лодка. На ней они приплыли в Лес Цветущих Мхов, а там их уже нашли рэдволльцы. Жители Рэдволла приняли крыс у себя. Цап замыслил грабануть жителей и улизнуть. Во время пира крысы сбежали, прихватив кубок(замыслы Цапа провалились, но кое-что перехватить он успел, совершив при этом убийство). Хвастопуз не перенес жестокости капитана и убил его, а кубок вернул рэдволльцам. Те приглашали его жить в аббатстве, но крыс отказался. Однако дружеские отношения между ними остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Н-да, такой - мог бы. Скрытый текст И когда я наконец прочитаю "Колокол"? P. S.: А название для темы и впрямь неудачное. Из тех, кого могу вспомнить, хищники как минимум выдры и ежи Изменено 18 мая 2010 пользователем Лунная Диана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) хищники как минимум выдры и ежи выдры рыбой питаются и птицами, а ежи насекомыми. Изменено 19 мая 2010 пользователем Феглера Дикий Оскал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Феглера Дикий Оскал Вот что говорит Википедия: "Выдра, порешня (лат. Lutra lutra) — хищное млекопитающее семейства куньих..." А вот насчёт ёжа признаю, была не права. Ёж - животное всеядное. Изменено 19 мая 2010 пользователем Лунная Диана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Почему бы и нет! Такие как Хвастопуз, Покров, Замараха... Даже Трамун Клогг, пей он малость поменьше, тоже бы жил...А что до самих жителей аббатства, то у них, поверьте, у многих есть наклонности настоящих хищников. В реальной жизни, выдры не только рыбу, так же едят утят и всякую мелкую живность. Ежи едят и мышей. Барсуки - кротов и зайчат. И белки мясом не брезгуют! Но, в данном случае, мы говорим о рэдволльцах, а они НЕ ХИЩНИКИ. Иначе бы давно перегрызлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Фортуната Трамун Клогг? Ну, в общем-то да...Интересно, что у автора чем дальше он пишет, тем более звери обретают человеческие черты и теряют животные. Вот таких фуррей я и люблю Изменено 20 мая 2010 пользователем Братиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 *Не сдержавшись наконец* А что такое фуррь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Скрытый текст http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%80%D1%80%D0%B8 Хм... Как это можно не знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Десивер Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Нет однозначно. Хичникам с детства вбивают что не хищники это гадость, а не хизщникам что хищники нечисть.В общем то даже не будь этих предвятостейВы думаете Клуни не наплеввать что о нем думают.И был бы замок Клуни. Не будь этой предвзятости то это только облегчило бы хищникам задачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Десивер Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Menna The Dark Ear вы это исключение ибо вы игрок. По канону хищников терпеть не могуьт, а в случае к ним хорошего отношения кто то умирал(Саламандострон) или пропадал(поход Матиаса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Mirk Спасибо за ссылку, но я этого действительно не знала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Не все на этом форуме фурфаги. Многие прост опришли сюда потому, что им нравится рэдволл и его сюжет/история. Им просто даже в голову не приходит носить хвост и мяфкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Даос а кто такие фурфаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 frei Не особо в этом разбираюсь, но думаю, что фурфаги - это фанаты фуррей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Тогда уж фурфаны.))))) Хищники жили в Рэдволле, живут и БУДУТ ЖИТЬ. Изменено 3 июня 2010 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Фортуната Говорю же, я не знаю, я только предпологаю. Ну, это в наше время. В наше время это было бы уже просто расизмом . А вот раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 [move]Я считаю, что если это воспитанный зверьон везде приживется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Angelina Невоспитанный тоже ХD Крыс Хвастопуз не был воспитанным (стоит вспомнить, как он вел себя во время пира), однако он вполне мог бы жить в Рэдволле. Жители ему предлагали, но он отказался. Тут дело скорее в самом звере, в его желании быть частью этого мирного уголка. Рэдволльцы рады у себя и хищника принять, если тот не расположен причинять им дурное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Братиш Если только в первых книгах. Потом рэдволльцы вдруг стали расистами. Мне после "Изгнанника" так это противно стало, что я несколько лет "рэдволл" не читала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Покров О, "Изгнанник"... Хотя книга не произвела на меня прямо такого впечатления, но Покров покорил мое сердце... После этой книги я все сидела и вырисовывала сцены из его жизни... Как-то раз и песню ему посвятила, хоть литератор я неважнецкий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ты рисовала его и мне ничего не сказала?! Ай-ай-ай! XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.