Селандина Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Таггеранг классно!! Респеееект! P.S. На комп с помощью сканера переводишь рисы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Таггеранг Нет, у меня тут такой функции нету. Попроси кого-нибудь еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Селандина Спасибо! А вот перевожу с помощью фотика. Сканера не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Таггеранг Сам удали.Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Таггеранг я тож не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Черк Научи сначала. Я не умею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Таггеранг это легко. В правом верхнем углу твоего сообщения есть кнопочки - "Report", "Удалить", "Редактировать", "Цитата". Хочешь удалить сообщение - нажимаешь "удалить", исправить - "редактировать", цитировать - "цитата", а про первое я сама не особо знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Селандина Облом! У мну тама тока "Report" и "Цитата". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Таггеранг Тьфу, это, наверное, из-за того, что ты в группе "новички"... попроси модератора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Селандина Ну ты удали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Волчонок-самый классный, а "отстойные коты"-врешь, они такие прикольныееееееееееееееееее усики и мордахи-супер также-понравились таксы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 крыска Спасибо! У мну ещё есть один такой кот. Выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Таггеранг давай, выкладывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 крыска Ок. Ща будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Вот. немного отредактированный в фотожопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 по моему Супер! очень забавно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Кассандра Мне самому ентот кот нравится очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Таггеранг не могу. Я хоть и модератор, но модератор другой темы. А второй кот очень хороший!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Селандина Жаль. Но всё равно спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Вот панда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Я переместила тему в Свободное творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Суэйн Ага. Буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Льюк Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Таггеранг Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Льюк Спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Таггеранг ты пряма художник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.