крыска Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Квэндил КРАСАВИЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 ВАХ))))) супер просто! молодца, Квэн, молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Квэндил Вах.. я в шоке. Это нечто. Как живая.. здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Квэндил Ой ё-маё! СУПЕР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Ниол Инкариус крыска Эвелина Лорена Bargesta С ума сойти! Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Квэндил Не, на самом деле здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Квэндил Круто рисуешь!!! А меня можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Гленнер Хорошо, давай описание) Харрак Остроклык Я понял как ты хочешь себя увидеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Ну, у местных зверей и настроения! Даже диву даешься! Хм... даже не знаю. Я по-моему, даж в реале не такой прыткий... А Керригор очень неплохо вышла. Хвалю. За дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Квэндил Рисуешь потрясно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Мня сюда давно не заходила. Такие замечательные рисунки... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Квэндил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Квэндил вай, слов просто не хватает... офигенно... суперски... божественно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Брайян Таггеранг Никс-гончая Керригор Селандина Спасибо, зверят) Пока готовтся следующие заказы, вывешу свои работы с лекций (в ВУЗе рисую на зантиях), чтоб вам, уважаемые, ждать не скучно было)Тут в основном, моя эгоистична личность. Это я Снова я А это уже я и мой друг(вы его не знаете)/друг справа, без короны/ И опять я, напоследок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Вот, нарисовал сегодня, точнее вчера... блин... вобщем только что закончил, то что начал в 23 часа вчера... Это опять я с волками /немного в нетрадиционом стиле/. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Квэндил КРУТТО!!!Квэн у меня глаза по клаве покатились!Супер!Примешь заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Квэндил не... ну мне точно надо учиться день и ночь, если хочу так же рисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Серошкур Три Полосы Селандина Спасибо) Серошкур Три Полосы Приму) давай описание. Ты у меня вообще первый раз - полтора года ждал, а я тебя так и не нарисовал. Давай описание) в этот раз точно нарисую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Ну, мы, как обычно, тут как тут! Последняя здоровская! Про предыдущие... видели - все сказали уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 описание: светло-серый шерсть, левый глаз - серо-голубой, правый глаз - нету (вместо него стекляшка) на нем шрам,меч. всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Серошкур Три Полосы Неплохо если еще прикид опишешь, а то вдруг меня на трене арматурной трубой или балкой с потолка треснут (вспоминает случай с соклубовцем) и вся фантазия улетит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Квэндил СУПЕР!!!! очень сильный, эмоциональный рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Ниол Пасиб)) крыска Спасиб) Ага, я старался чтоб получилось с давлением на психику, ну таким, слабеньким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Квэндил ааааа! Квэн! Этот перс....в чёрном..на последнем рисе!..А....дай описание,плизз! Я должна его нарисовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Квэндил прикольные рисы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения