Квэндил Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Bargesta Ну вообще-то это я... KroN Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Квэндил так можно тя нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Bargesta Нет!!! Ты что???!!! Когда кого-то рисую, то отнимают душу!!! УМОЛЯЮ, НЕ РИСУЙ МЕНЯ!!!!! Шутка, можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 *Меня прёт.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Квэндил Я уж было и подумала, что низя. Надо было выделить , что это шутка. А то я имею обыкновение не дочитывать сообщения. Дай описание,плизз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Bargesta Тебе именно онписание не в зверином теле, я полагаю?... Так вот: Волосы Длинные, ниже плеч, почти по пояс, белые (ибо седые). Глаза Глубокие серо-голубые с каким-то внутренним светом. Лицо Лицо бледное,выраает скорбь, задумчивость и печаль, никогда не улыбаетс и не найдете вы на нем радости; через правый глаз идут три косых параллельных шрама, средний длинее чем боковые, начинаются чуть выше брови, заканчиваются на скуле; на левой щеке тоже неровный шрам крест накрест; что интересно - эти шрамы не заживают, онпи всегда свеие и из них в любой момент может потечь кровь. Одежда Черный длинный балахон с серебрной оторочкой на руковах, воротнике и подоле. Рукова широкие. Балахон с разрезами от бедра; на поясе черный ремень с металлической пряжкой в виде воющего волка в профиль. Простые черные штаны заправленныке в высокие по колено (или чуть ниже) сапоги из черной кожи на простой подшве (по еланию худоник может добавить к сапогам пару пржек или какие-то свои изыски). Оружие Слева на поясе висит в черных ножнах полуторный меч без драгоценных камней. Меч - это оружие. О чем не сказал За спиной большие черные крылья, которые могут заменять мне плащ. На моих руках множество ран и ожогов, на запястьях - стальные браслеты оков, которые никогда не снять. Чтобы не пугать окруающих своими руками, я ношу кожаные черные перчатки, но когда остаюсь один, то снимаю их. На голове у меня простая черна трехзубая стальная корона, увенчаная тремя сияющими камнями. Вроде все написал... Если кому нужно описание как зверя: обращайтесь. Bargesta Только пожалуйста, будь добра, напиши что ты нарисовала меня (желательно на самом рисунке и свой автограф!!!!, подпиши так: Для Мелькора от Bargesta и роспись ваша)))))) . Ибо на форуме есть товарищ, который меня дико копирует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Квэндил Ибо на форуме есть товарищ, который меня дико копирует. Эммм... *с опаской* я не этот товарищ?.. на всякий случай, чтоб не нервничать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Селандина Нет) Ты, кстать, скоро готова будешь) в смысле портрет твой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Квэндил Нет) это хорошо) Ты, кстать, скоро готова будешь) в смысле портрет твой) а это еще лучше))) *задумчиво думает, (да-да, именно задумчиво думает!))), много ли просадила траффика при просмотре темы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Квэн,окей) Усё поняла) Перс дико интересый)но написал ты не всё Ты сказал, что волосы седые-а как насчёт возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Bargesta Спроси что полегче) Лицо молодое, а лет оч оч много(за сотни тысяч), ибо я Вала (читала Толкиена?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Он безвозрастной, ибо Мелькор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Квэндил Ладно,признаюсь, я тупица..я не читала Толкиена и нифига не понимаю в эльфах. Короче, я поняла, что ты имешь в виду) Это довольно распространённый приём. Когда сущесво старое, а с виду молодое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Bargesta Только уши нормальные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Квэндил ну разумеется! Я ужо всё прикинула..Рисунок будет деперессивным.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Квэндил Светло-зеленая туника, черный пояс с застежкой в виде демона, черная перевязь через плечо с закривушками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Bargesta Так и надо. Жду))) Серошкур Три Полосы Оки, над закривушками будем работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Квэндил я те потом скетч пришлю. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Bargesta оки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Квэндил да еще не написал три полосы на левой счеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Квэн, рисунки супер! Ты настоящий талант! Я в восхищении сидю и пялюсь в монитор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Вот решил попробовать изобразить Gleam. Мне было интересно нарисовать норку. Так как описания у меня не было, нарисовал то что мне представилось; за основу взял европейскую норку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Однако... ничего такая норка... симпатичная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Квэндил КРАСОТА!!! И неужели из таких милых зверюшек шубы делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Квэндил Вай! Это я? Здорово!))) Спасибки!) (если что, я на 9 странице моей темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения