крыска Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 http://www.youtube.com/watch?v=6ACBeU7qwn4...related&search= я думаю если еще поискать в поисковике-найдется чтонить интересное. туда же можно пихнуть и НАШИ Рэдволл-клипы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Прикольно, жаль, что качество хромает. Но голоса героев в оригинале было интересно послушать. Особенно Асмодеуса и Слэгара. А вот у Маттиаса голос диббунский какой-то Да и у Бэдранга не лучше... Все-таки наша озвучка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Урряяя! Я никогда не смотрел мульт, и сейчас мне представилась возможность хотя б клипы посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 крыска Круто! Я балдею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 крыска Маладца - Поисковая Крыска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 ну вообще все эти клипы на www.redwall.tv есть, так что все их видеть ДОЛЖНЫ БЫЛИ зато на этот сервер можно наши клипы загрузить по Рэдволлу-так что надо делать и заливать туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Вах!!! Жаль кач-во храмое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 а вот это видели?? простенько, но мя колбасит)) совет-напишите в поисковике вверху справа redwall и просмотрите ВСЕ странички-там не тока клипы история с крашеными http://www.youtube.com/watch?v=I8acSw3g8ME http://www.youtube.com/results?search_query=redwall+mattimeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 крыска Супер! Крыска молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 крыска Здорово! Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Льюк Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 крыска Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 А что поют в "Песне Феллдо"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Колючка Шари "Ты на заре ищи меня, когда вокруг все спит. Когда роса омоет все как дождь, Там где ольха с рябиною о чем-то говорит, Я буду ждать пока ты не придешь" в русском переводе так-и насколько я на слух воспринимаю английский-вроде верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 крыска Да блин, Феллдо, а не Розы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Wow!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Кармелия А что значит "WOW"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Колючка Шари это именно для Феллдо. для Розы-более полная версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 крыска Здорово! Спасибо!!! Наверно особенно будут рады те, кто не смотрел "Мартина" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Мартин я всегда хотела послушать всех героев в английской озвучке-чтоб заценить какая лучше. по-моему наша. хотя Матиас-диббун не так раздражает жалко с Витчем нет мувиков(( А Клуни мне совсем не нравицца в инглиш версии. какой-то истерик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Колючка Шари Wow это Wow))) Всмысле клипы классные))) Слов нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 крыска Мне в озвучке инглишной более всего понравился истинно грозный голос, произносящий: "I am that is, my sword shall bild for my". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 крыска ХЫЫЫ))) Зато у нас, что Клуни, что Слэгар - голос один =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Тормозят прям как ёжик в тумане, который пошёл за косяком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Все... Клипы по Рэдволлу смыли. А кто не успел, тот не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения