Цармина 2000 Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Стих писала на уроке географии,так что дорогая Ирина Владимировна,спасибо вам!Ваши уроки для меня озарение)Рифма в стихе слегка хромает,ну да ну ее... ПРОЛОГ Клуни Хлыст сидел в своем шатре мрачнее тучи.Тут вошел крыс-шпион Кривоклык.Клуни взглянул на него,взревел и схватил Кривоклыка за шкирку. -Мне нужна информация о строении Рэдволла изнутри!!Залезь внутрь и изучи все до последнего камешка,а утром чтобы мне все донес! Клуни швырнул крыса из шатра. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Крыса Кривоклык в Аббатство Рэдволл проник, Но вот случился порок- На него свалился горшок. Бедный Кривоклык! Башке его настал кирдык... "Кто такой Колумб?"- Он спрашивал у клумб. "Кто такой налим?"- Он спрашивал у слив. "Из чего пирожок?"- Спросил он у ворот. И тут выходит воитель И кричит он: "ВРЕДИТЕЛЬ!!!Зачем залез на священную обитель?? Я Рэдволла хранитель! Тебе я ща устрою.." И пнул он крысу ногою, А крыса встал и гордо сказал: "Чего ты тут разорался?! Ты бы дома сидел,отсыпался!" Воитель взревел, На крысу налетел, Но он промахнулся И в дерево ткнулся. "Кто такой Колумб?Кто такой Колумб?" Забормотал он И заходил вокруг. Крыса сказал: "Давай узнаем вместе?" Они взялись за лапы И утопали вместе... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Цармина 2000 Гы, что, решила стихи пиать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 "ВРЕДИТЕЛЬ!!!Зачем залез на священную обитель??" Жжошь как агнимьод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Рагнар Не,просто на меня снизошло озарение на географии От нечего делать,естессна... Белый Клык Гы))Продолжение будет еще круче...Его я буду завтра на химии придумывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Цармина 2000 ойййй.... Вот ЭТОГО я не ожидала, когда услышала о стихах.... ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Лорена Ага,думала что я сопли на кулак буду наматывать? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Гы))Продолжение будет еще круче...Его я буду завтра на химии придумывать Надеюсь, ты еще не проходишь органическую химию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Цармина 2000 муахахахаха!! мне нравицца, еще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Белый Клык Да не,мну пошутила,меняж химик прибьет)А вот на немецком вполне мона похалявить... крыска Здтите,тавариси гряздяне,скоро усе напишеть моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Цармина 2000 Молодец! Когда у вас следующая география? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Отлично! СУпер! И оч современно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 хех)))крыса рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 *Громко ржОт* ЖЖЕШЬ!!!! ТРЕБУЮ Пордолжение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Цармина 2000 Ну и ну... Признаюсь, уникальная неповторимость! Ну просто уникальный раритет! Какой стиль! Какой язык! Какой глубокий смысл! Распечатаю и повешу на стенку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Оригинально!Со вкусом! Со смыслом! и очень прикольно. Ты талантище. !!!Продолжай!!! С удовольствием жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Крэмари Спасибо,в Австрии досочиняю ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Цармина 2000 Хорошо. А на скольео уезжаешь. Я сейчас тоже вГерманию. Только в Хаильброн(Штутгард)Я сейчас тоже написала. Прочти в Своб. творчестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Крэмари Да?Я на 3 месяца.По обмену,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.