Звёздное Крыло Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Кармелия Bargesta Анна Пасыбо *рыдает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Ренни не конечно это неприлично, но про меня незабыли? когда Морклеба нарисуют?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Морклеб Чёрный Нет,не забыли Просто заказы я всегда делаю ОЧЕНЬ долго...Придётся привыкать *вздыхает* ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Ренни (привыкает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 ЕЕЕ блин %)Я походу разобралась с фотофайлом...Вот ещё всякая фигня,пока я рисую Морклёба,Крыску и Керригора...: Это крысодракон учится кисти юзать %) Это йа училась работать с Флэшом А ето-иллюстрации попросьбе %) (Кира и Морр (с) мои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Я уже дааааааааавно все сказала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Хм... Мну себя ждет уже... 3-4 месяца точна ) Хм.. Забыла?))) Мну вредный, мну занить ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Инкариус боже Х))) извини Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kars Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 приветик я Валентин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Ренни Лана... Мну добрый ) Нарисуй >< Плиииз )) Уря, 6000 пост... Я долго к этому шел, и много кто мешал, но я сделал это >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Инкариус А у мя никак 2000 не наберётся Х)) Ладно,извини,помню,нарисую,усё...Описание тока услышать хотелось-бы опять %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 *Лезит за описанием* "Лис среднего роста, с пепельно-белой шерстью, с густой длинной шевелюрой, не менее густым хвостом. Одет в плотно обтягивающую черную кожаную куртку с кучей карманов, и в черные, так же плотно обтягивающие, штаны. *Всякие понтовые штучки - приветсвуюЦцо* Ну, мона сапоги еще... На поясе два мечика средней длинны *не огроменные бандуры ><*, за спиной развЕвается плащ, и арбалет *нет, арбалет не развЕвается, а просто висит*... Сойдет? И... И что-нить эклзюзивное, от тебя." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Инкариус Ясно=)) Арбалет не развивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Так... Ладно, ладно, мну двочниг, лесом, лесом... Развевается, Развевается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Инкариус Боже Х) (какой оффтоп...усё,прекращаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Ренни Мя ьож обещали нарисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Кармелия я ПОМНЮ! Анна,помнишь пику? В подробности не вдаюсь,кроме того,что всё ручкой покрашено,тени,и потом в ФЖ немного осветлила и тени темнее сделала На первом плане-Морр и Кира (с) моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Ренни Помню-она у меня какое-то время на рабочем столе висела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Анна Олимпийский огонь наф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Ренни рисунки супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 ЛогаЛог спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Рисунки впечатляют как и раньше=-) Ты ни в каких галереях засветится не пыталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Ренни это как же я не натыкался на твои рисы?! просто убой !!!! все на комп закинул!! нет слов , слов нет !! меня нарисуешь?? плиззззз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghy Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Круто! КРУТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.