Инкариус Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Хм... Может мне тоже оканчательно обнаглеть?.. Нарисуй мну, плиз, как делать будет нечего... Как представляешь, так и рисуй ) Интересна посмотреть будет... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Ренни Агась) Спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Инкариус ОМГ А я тя в виде барсука представляю тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Ренни А ты в виде человека попробуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Ренни Ну-у-у ))))) Баджер, баджер... Сможешь накалякать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Ренни Не плохо..правда?.Жаль не очень детально..( Вот сюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Ренни Теперь я фанатка твоего творчества!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Кассандра О_О Омг...ээ...пассибо)) Инкариус Смогу) Bargesta Ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Ренни Ой, спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 А когда будет пика с этим..как его там..КРЫСОДРАКОНОМ? Слово то какое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Ренни всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Ренни Обалдеть) Леопардиха клевая, прямо как живая) Разукрасить бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Лорена у неё все рисунки зашибись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Ренни Можно я леопардиху расскрашу)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Bargesta а можно я скажу в какие цвета, ведь леопард был адресован мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Кассандра Давай). Тока если Ренни разрешит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Кассандра Bargesta Можно-можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Ренни Спасиб . Я его распечатаю и карандашами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Bargestaзнаешь глащза можно сделаить зелёнами, штаны и сапоги коричневыми, но разных оттенков, ну а доспехи с оружием на твой вкус... я те доверяю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Присоединённое изображение -------------- а что это у него?противогаз?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Кассандра Пасиб). Сейчас начну..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Bargesta ок)жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Собсно та волчица во всей своей красе (планетки не мои-копипаст ) Остальные рисунки в процессе Волчица-ситх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Ренни Волчица сууууупер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Ренни ВАААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.