Лорена Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Ух ты... Офигительно.. сколько деталей.. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Инкариус Лорена Спасибо большое Скоро ещё чёнить кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Ренни великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Ренни кольчуга охрененно прорисована, и шерсть на лапах вообще все хорошо, что говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Селандина Lynx Пасибо люди))Захвалили нафиг))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Ренни а ты не могла бы нарисовать Расконсу или Унгатта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Рульно мля...а что то не вижу ошибок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Боже мой, красота неописуемая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Селандина Я Унгатта какраз и рисую и не одного Кармелия Меролла Спасибо большое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Ренни Афигенно............ я в ШОКЕ правда просто супер!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Ренни Я Унгатта какраз и рисую *с высунутого языка капает кислотная ярко-розовая слюна, в глазах - ЩАСтье и ожидание)))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Виктория Харрак Остроклык Благодарю Селандина Да,да...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Ренни Здорово! но похож на выдро-крысо-куня. Хотелось бы какую-нибудь батальную сцену, вроде как битвы ночью на Великом Озере, Самким с лисом, и как раз Хозяин Озера выныривает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Суэйн Ну,могу попробовать это запечатлить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Ренни Здорово бы, сцена эта впечатляющая, а в твоем исполнении тоже получилось бы неплохо вернее, реально круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Это просто каляки всякие... Но т.к крысодракон-мой перс,вот он ещё раз %)) Чего сказать о пике?Если вы незнали-крысодракон-врач,целитель ну кароче поняли )) На пике он нашёл ошибку в записях Саргаха ((с)мой) ну и кароче...Поэтому кибернетики плохо с врачами уживаются.Или только эти двое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Ренни ПАЛЕЦ Меня убило, жжошь как всегда %))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Крысодракон замечательный, а товарищ справа - ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Квэндил Пасибо Х) Ну,уроды быть должны везде (я про товарища справа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Ренни Конечно) Уроды должны быть везде. Только много их что-то развелось. Да я и не против. Они забавные) Не хочешь кстати комикс про крысодракона нарисовать в стиле последней работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Квэндил Да времени нету... Харрак Остроклык Пасибо %)Ну что поделать,мне и драконы,и насекомые нравятся %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Кхе,ладно... Вот вам настоящий крысодракон,каков он есть Когданить я это раскрашу... С лапами передними не глюк у меня,просто они у него растут не как у человекоподобных,а иначе...какнить покажу. Меч не прорисован,потому что пика для ФЖ. Ну да ладно,придраться всегда можно Прим.-На самом деле одежда ему не нужна,и по идее он-бы только пояс и брошь носил с повязкой,но т.к так просто красивее,да и яснее,к какой организации он пренадлежит....так что поэтому одела немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Классно. Очень красиво, но действительно непрорисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Керригор Пассибо Заказики делаются,просто пока времени по школе нету...Разьве что только наброски могу кинуть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Ых... Опаздала. Ну, если сможешь, давай. Хотела сказать еще, что, когда меня будешь рисовать, то загляни в мою тему, там на последних страницах есть автопортрет с Трэй. Им можно было бы воспользоваться как основой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения