Моранна Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Lynx Слюни, товарищ, в слюнопровод Авоськи пожалуйсто %))) Не стирать-жизненно важный флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 нижняя челюсть огромная... а так отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Анна Метис Пасииба вам)) Суэйн Не за горами %) Инкариус Равэнна Лорена Lynx Пасиба,ребят...Постараюсь в ближайшее время ещё чёнить сделать. Эйлор Ахэ Пасиба Х) Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Ренни Класный волчёк)))) Жаль что редко на форуме бываешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Рандом,тренировка лаП Виктория Пассиб)) Ага,есть такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Ренни мля !чтоб меня черти съели! можно на авик?плз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Для любителей прекрасного-домашний птиц моего перса,нееко по имени Юкко. Он умеет жрать,спать,откусывать пальцы,мерзко гудеть и гадить на головы тем,кто ему не нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Ренни класс. помесь зерлинга и попугайчика. жрет наверно много. И не летает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Ренни Рис понравился) Хвост большеват, для того что бы зерлинго-попугай мог летать. А так здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 А можешь нарисовать Унгатта Транна? Типа фанарт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Lynx Псиб)) Вентур Псиб)) Ну извини,я забыла млин поставить копирайт...Х)) Кхе,© мир Звездных Войн придумал хз кто) Sanga Нарисую какнить) Изменено 23 апреля 2007 пользователем Ренни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Транна! Транна! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Ренни Оно мне нравится ПтычкО блин Я все по асе сказала %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Ренни "я в восхищении!" (с) Бегемот (а то бы не узнали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Транна! Транна! ^^ Да....везде и у всех!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Ренни птиц замечательный просто, раскраска, тени, блики - так восхищают, а особенно мне нравится пасть, хвостик и недовольное выражение "хотюююю!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Анна Гыы)) Селандина Пасиба) Суэйн Пасибо)))Это он жрать просит...А вообще-тренировка для лап.ФЖ испробываю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Хачу себе такую птаху!!! Отличные цвета, свет и тени))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 KarmeliaDark Пасибо =))) Ага,птахи прикольные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Ну вот....А говорят,что руки из зада обычно не растут))) Вобщем...этот рисунок мало того что сама убила,ибо устала,так ещё и фотик засветил...Если смогу,переделаю.Минимум-сфоткаю на днях заново.Ну как-бы там нибыло,извини,Виктория...)))))Это ты % ) Вот черно-белый вар. Изменено 3 мая 2007 пользователем Ренни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Ренни Мну уже говорило-отличный рисунок и не надо утверждать, что это не так :Р Великолепная работа-и никакой фуревости, от которой зубы сводит-чисто рэдволльский стиль, great! Задние лапы просто чудо, а прикид... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Ренни красиво полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Велиеолепно! необычный стиль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Классная выдра! Красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Рисунок очень здоровский, добрый, рэдволльский А я буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения