Звёздное Крыло Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) Людей,и людей кто-то кидает...Ну и я кину,мвехехехе.Это не совсем человек,но очень близко. Пока без имени,ночная каляка...Ещё один персонаж мой.Темный Лорд-Ситх,да...Косонуло немного с лицом,ну и фиг.Контрастность в ФЖ поковыряла,а так карандашико делала. Темный Лорд © мну. Изменено 4 мая 2007 пользователем Ренни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Ренни *тырит картину себе в папочку* ты просто молодчина! Мне показалось, будто он сейчас свою лапищу ко мне протянет... о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Ренни Мну как всегда все проспало-бугага Такое приснится-подушкой не отмахаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Удивляешь меня все с каждым рисунком!!! великолепно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) Ренни Спасибо огроменное за рисунок))) Мне безумно понравилось)))) Очень благодарна, ещё раз спасибо))) И в цвете очень здорово получилось, зря ты так))) можно на аву поставить? Изменено 6 мая 2007 пользователем Виктория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Пока делаю нормальные работы,вот ещё всякий бред %)) Мну в виде летающего ящера %)) Акийя и Ренн(сзади)...Набросок для подруги.Акийя © ей Опять мои два дурака перса %) Шанз и Морр © мну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Драконы очень нравятся)))Хочу пару таких домой, к моим домашним питомцам, только вот родители против))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 И ещё... Быстрый скетч в ФЖ многиминенавистной сцены. "Вижу камни,железку и напалм"(с)...Кхе,на самом деле это МОРЕ,камни и железяка.Рассвет.Ха-хаа!! %) http://photofile.ru/photo/infernal_dragon/...30/52989376.jpg Да,у меня моральные проблемы...Перс © мну раса ©РВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Ренни суперский пейзаж!!!!я валяюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Ренни детали, прорисовка, класс...Сэмвайз и Метзен отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 30 минут ждала пока всё откроется))) Первый рис класный мне оч понравилось)) На втором дракончик класный)) Третий прелесть, а можно спросить кто тут Шанз а кто Морр? Мне нравица который больше на человека похож, класный такой)) Инопланетное существо...ня) мордочка прикольная)) Пейзаж к сожалению не открылся(... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) крыска Спасибо)))Анна мя хотела убить за это...и ещё хочет Lynx Пасибо))) Витч Омг,пасиба))Да,драконы это хорошо... Виктория Морр-дракон.Шанз это тот что более человекообразный )))Да,инопланетный...Ибо перс © мну,раса © эээ....Лукас?ЗВ кароче. http://photofile.ru/photo/infernal_dragon/...30/52988981.jpg А так видно пейзаж? Изменено 28 мая 2007 пользователем Ренни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Ренни Анна мя хотела убить за это...и ещё хочет И все еще хочу! *добавила к тому, что хочет свалить на крысодракона, еще и солнечную систему с Корускантом и парой тачек кирпичей вдобавок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Очень красивый пейзаж и дракон понравился, и вообще у тебя с фантазией проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Анна Суэйн Пасиба большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Ренни Вай! Класно.... Пейзаж суперский)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) Да,иногда я задумываюсь над тем,ЧТО я нарисовала : ))) Изменено 5 июня 2007 пользователем Ренни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Ренни ууу...я постоянно думаю чем же я занимаюсь... И зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Похожа, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Ренни Классный рисунок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Анимешная прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Лэнг Суэйн Юна Sanga Зомг,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 РАНДОМ!Ледяной дракон %Р Опять ФЖопничала...У него кривые рога %))))Теперь я знаю,что надо учиться рисовать-рога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Ренни Я, конечно, ничего не понимаю ни в рисунках, ни в драконах, но мне так больше нравится, чем если бы рога были прямые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Ренни рога вроде ровные. а вот шея, внизу, выглядит ...впуклой *тупое слово. но подойдет* хотя это наверно из-за того что там кончается чешуя это все на фотошопе планшетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения