Моранна Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Ренни Я уже все говорила-жду раскрашенную версию %)))) Про боевую стойку вчера говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Керригор Чего я опоздала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Ренни Я о себе говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 А вот ещё один корявый и быстрый набросок Фолгрима.Вчера ночью страдала фигнёй. Стиль опять другой,захотела нарисовать более "звериным" его...Ну,у мя целая серия таких пик скора тута будет. Недорисовка,конечно.Но хочу такой вариант изображения рэдволльцев как-то улутшить...там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Ренни Грррррр, улет, еще вчера говорила, что просто улет, блин %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 вау... О_о Здорово, очень здорово! Красота.. как живой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Ренни мне он нравится в книге здорово, обработать бы на компе. Скоро клуб выдрофанов соберем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Талантище))) Рисунки как живые, мне очень нравится уровень професионального художника, приклоняюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Анна Лорена Суэйн Виктория Спасибо большое Скоро ещё кину пару пик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Согласна с предыдущими мнениями, ты проффесиональный художник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сенаами Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Круто !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Равэнна Сенаами Благодарю...захвалили...опять Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) Можно я тебя нарисую? Изменено 14 марта 2007 пользователем Виктория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Виктория Можно,если ещё хочецца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Ренни Пасибки))))) А можно мне описание??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Рень, я нарисовала тебя, посмотри в моей теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Восхитительно! 8D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Так...Чтоб напомнить вам,что я ещё жива и начинаю делать трэйды и заказы-вот пока маленький рандом-я училась по-своему шОрсть рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Ренни Я уже говорила =) Заказег висит вроде бы за тобой, но я не спешу %))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Красиваа.... Вот блин - сам рисовать не умею... Завидую... По-доброму завидую.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Ренни нарисовано классно, я уже говорила, усики бы еще.. надеюсь, я тоже не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Ренни Охуеть бля оО Без цензуры, нафф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Красотищща-то какая))) Восхитительно нарисовано)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Очень-очень красиво. Здорово! Как живой. Талант.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 круто как всегда. Могу тока завидовать и пускать слюни на клаву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения