Звёздное Крыло Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Лэнг Она и есть там ээ..круглая,на шее %)) Нет,это в ФЖ мышью,и без наброска предвратительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Ренни Дракон красив до безобразия) Скрытый текст А так же во время безобразия и после безобразия (с) Стикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Елы-палы... Я в глубоком ауте. О-бал-деть. Такая проработанность, тени реалистичны, как будто ты рисовала портрет настоящей модели... Мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Sanga Romasanta Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 24 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Пока нормальных работ не ждётся-нету времени и проблемы с глазами... Набросок башки Морра(с) мну,хехе... Хохо!Йа ху*дожнеГ! 8D Это не значит что у меня творческий кризис,скорее наоборот...Подруга вдохновляла : ) ©Мну ©а-Кийя ©ЗВ где что разбирайтесь сами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 волчок с розовым мечом радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 24 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Лэнг я забыла покрасить рукоять меча Только что заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Ренни это ты теперь как Глим рисуешь набросок карандашом, потом сканишь и красишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 24 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Лэнг Это не-поверх наброска было) Даа,Глим скора пожалеет небось,что обьяснила мне,как быстро красить в ФЖ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Второе нечто И, главное, с юмором и каким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Ренни Ы! Класно 2 рис радует))) Сидящий чубзик с голубыми глазками прелесть^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Сидящий чубзик с голубыми глазками прелесть^^ Надеюсь, оно тебе спасибо скажет за чубзика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Виктория Спасибо з.Ы-"сидящий чубзик" это антро-я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Ренни Нях))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Ренни Классно рисуешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 4 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 ХОХО глюк))) Счас буду кидать рисунки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Ренни Здорово, вроде не чего особенного а зацепило чем то, оч красиво...) мож просто под настроение подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 4 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Виктория Пассиб))...Он молится сидит,перед битвой-за своих друзей Так,надо фоткать пики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Джедай красиво получился - просто и со вкусом и этого порой бывает достаточно, чтобы рисунок удался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 11 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 УРА опять йа %)) Ща пугать буду =) Офигевший Керрен : ) ((С) мну) Энто для подруги...некоторые уже видели.Писать что это (С) ЗВ уже глупо)) ДА,я его могу и нормально рисовать. ...А могу не совсем нормально ))) Шаааанз...%)) (с) мну...Тоже офигевший)))) Вспомнила "Чумных Псов"... Ренн(с) мну...Счас он в процессе раскраски) Ренн карандашегом : ) Роган Бор...готовлю к покраске))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Ренни Мррррр, чудесно! Я уже говорила, какие рисунки мне больше всего понравились %) Тортик убил Рожа Шанза отпадная, Гривус-жертва ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Отпад!!! Все такие классные))) С тортиком прикольнуло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Ке-ке-ке %)) Йа. Изменено 17 августа 2007 пользователем Ренни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Ух ты.... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Ца-ца-ца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения