Лорена Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Ренни Вау... Вот это да! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Ренни Как всегда круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Кульна... Одназначна )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Полная версия авика... Мой перс из фика подруги по Звёздным Воинам %))) Придуман и пренадлежит мне,мне мне)) Нормальный фон придумаю потом,и пика по сути была хм...пробой пера. Ах да...И если что-тут ОНА без маски,в которой обычно ходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Ренни Вухххх... страшно 0о Но круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Ренни Круто!!! последний мне приснится точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Кстати,камент в тему...Меня все вдруг ненавидеть начали,или перестали верить,что я рисую или как? Каментов почти нету,нислышна,нивидна...Или я уже хуже рисовать стала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Ренни Рисуешь как всегда( т.е. отлично)! Вот только в последней картинке чё то очень уж загнула. Страшно....бррр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Ренни прикольные рисуночки, тёмные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Ренни здорово!!! а мне последний рисунок очень понравился... красивый, темный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Хек...А вам-бы не хотелось увидеть такое в реале?.. (дурила в фотожопе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Ренни Красотень 0о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Ренни в реале такую морду? Мммм... только если несколько секунд)) А звездное небо просто потрясающе вышло! Как ты его сделала, можешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Ну-сс...Счас кину пару пик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Хых,быстрый набросок Слэгара. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Какой-то косой малёк Урган Нагру) Тож набросок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Темнуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Эх... Талант... Наброски - класс... Хочу так же рисовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Анна,Крыска и Суэйн. (кидаю в Рэдволльские,ибо рэдволльцы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Просто Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Ничего себе. Я тоже хочу также рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Я все по асе сказала)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Ренни Молодец! Наброски отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Суперски!!!!! Слэгар рулит и йааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Ренни Твою **** Пожать нельзя было??? По 550 кило на каждый рисунок... Удавиться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения