Кассандра Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Ты восторг моей души! Неземной ты красоты! Ночью небо освещаешь, Собой солнце затмеваешь! И улыбкою своей Весь наш мир ласкаешь... Ангелы тебе хранят И на ушко говорят: -Ты, наш милый "Апполон", Ты к нам всем с небес сошёл! и вот, ток это не стих, и не мой, но очень красиво! Ты знаешь... Если бы Бог спросил у меня кем я хочу быть, я бы ответила, твоей слезой: дотронуться до твоей кожи, скатиться по твоей щеке и умереть на твоих губах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Одна Богиня создала двух ангелов, они били так красивы, и так сильно любили друг друга, что Богиня, позавидовав их счастью, скинули обоих с небес на землю... Я не ушиблась, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Кассандра Балдежная штука! Вот когда влюблен, такие вещи сочиняешь! Любовь она такая, творчестволюбивая. Удачи тебе в будущем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Тарквуд спасибо! ты прав, любовь вдохновляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.