Брайян Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Это моя крыса нарисовала Тимбаллисто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Ну она отожгла....КОПИЯ ПРЯМ!!! ВЫЛИТЫЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Брайян Прикольно!))) А что за сестричка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Хаара Вы ее не знаете. Мы с ней за одним компом сидим... на форум она еще пока не залезала... не знаю, может как-нить доберется... Квэндил Благодарю, надеюсь. герою понравится... а то она огорчится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 ЛЕРА Благодарю, мадмуазель! Она будет польщена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Вот... сегодня еще картинок у нее нахапал... думаю, она не разозлится.. Первая картинка - клятва... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Вторая... гм... мышь какая-то... искусительница, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Брайян хорошо рисует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Брайян Так вот ты какой! Северный олень! Сюда зайдешь - будешь знать, что я тебе вставлю! Спасибо еще. что написал, что это я... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Вот... а это... Квэндил... с уставом в лапах... истинный модератор! Это мы вместе с ней его описание читали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Брайян прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Жёсткий Благодарю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Вот... это мы недавно еще раз перечитывали сцену с Призраком... Я плакалъ! Собственно, на рисунке Призрак и какая-то белка. Сестра моя уверена, что такая белка была... только за кадром... с печаальной историей любви... о, как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 клятва и Призрак классные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Брайян Понравилось..но тока что там делает скилетек рыбы???????Обидно однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Тимбаллисто Ты ее съел. Меня больше волнует серфер на заднем плане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Меня больше волнует серфер на заднем плане... o_0 ^^) Да, действительно серфер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 ыть)))Брай,а твоя сестра приколистка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Меня больше волнует серфер на заднем плане... Тоочно, серфер!)) Ржачно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Хех... скелетик рыбы? Ну... э... хм... не думал об этом... а серфер... гм.. Вот еще один шедевр моей сестры... та же белка, что и с Призраком, только после его смерти, около его могилы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Квэндил Забавно.... Забавно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Брайян думаю задумывалось что она его оплакиает,но получилось,будто она его душит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Тимбаллисто Ну что ты злишься сразу? Это же не Квэндил рисовал, он всего лишь заметил этот маленький нюанс ( ) Это берег, следовательно, то, что на нем находится рыбий скелет, вполне неудивительно. Может, ее туда выбросило волной сто лет назад. И она сгнила. А серфер... мне кажется, изначально автор хотел изобразить современность, но потом фантазия унесла его в Рэдволл =) А серфер так и остался. Хотя это всего лишь версия. А может быть, серфер символизирует параллельные миры. А может быть, бессмертность аббатства. А может быть, символизирует выход персонажа в астрал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения