Брайян Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Квэндил ДААА!!!! Кровища - это хорошо! А нежно... ну... судьба у нее такая... у Ниол... Интересно, что крыска скажет по поводу данного изображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 белка на заднем плане явно не в себе...))) а за хоря абиииидна((( зачем-же в глаз-то???... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Wolverine В глаз, чтобы череп не попортить! Иначе... А вот это Хон Рози... типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 А вот это не по Рэдволлу, но новую тему из-за одного рисунка создавать не хочу... уж простите... разленился я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 А это мне тоже нечего делать было... бобров рисовала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Ниол Узнаю в нем одного форумского певуна с голосом пьяного тролля....)))))))(не в обиду ему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 А я-то думаю. кого мне этот бобер напоминает.... *прищурился* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 *подавился*Ниол,как ты эту траву рисовала?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Ручкой.... гелевой... черной.... минут 30 потратила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Слушай, Ниол, есть идея: может нарисуешь Тага, талисмана редволла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Э... хм... это сложно, наверное.... как его рисовать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Итак! Начнем, пожалуй! Это я вывешиваю по просьбе... так что Ниол не ругать... она тут ни при чем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Так-с... ну это уже больше за компанию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 И наконец.... ща отдам клаву Ниол и спать пойду.... пусть сама тут своими лапами печатает... Кстати, этого фиг узнаешь... он из книги "Мэриел из Рэдволла"... но вот... кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Дандин это...Жаль тока щас темку заметила...молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Кармелия Не.. это не Дандин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Квэндил А хто??? Габул что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Кармелия Квэн прав, это не Дандин... но и не Габул... мне пока Ниол не сказала, я так и не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Ну, вот... нарисовала... не серьчайте. если что не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Итак... новые творения... Цармина 2000 п о заказу Брайяна... Квэндил против монстра И еще одна... детям до 16 просьба не смотреть!!! Я по ЗАКАЗУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Хы-хы-хы *хомяк по-хулигански потирает лапы* Ниол ушда... посижу пока я... *Смотрит рисунки* так-с... заказ мой выполнен хорошо... мне нравится... ммм... Монстр забавный... хы-хы... Э... *чуть не захлебнулся* Ого!!! И я этого не видел??? Беспредел!!!! Квэн!!! Я тоже себе такой хочу!!!! Если хочешь, я даже попозирую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Белочка зачотная... А почему детям до 16?.. Там ж все самое интересное закрыто (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Ниол Такс... Таг похо))) Кошка страшная)))... Я и чудовище??? Чей то за коала, Стич-переросток *увидел белку в ниглеже...* ОРО!!!!!!!!???????????? Что за... Ниол, зачем ты это выставила... Брайян ТЕБЯ??? ПОПОЗИРУЕШЬ??? Нет уж... пусть мне лучше сестра твоя попозирует или другая девушка) Хотя моет тебя по старой дружбе нарисовать *всерьез задумался* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Ну ты... все обо...л (прошу прощения за грубость) Кошка ему не нравится.... Монстр у него не монстр... даже сестру защищать хочется... Значит, не хочешь, чтобы я позировал? *наивно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Ой... Я думал это клеточка... а это... ОМГ... Дорожжжка... Арххх... Мне еще больше понравился рисунок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения