Ниол Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Рисунки стали гут оО Во-о-о-о... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Ниол Клас! Квендил и Метис особенно!! респект!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 А Ниол меня ещё рисовала... Я как-нибудь их сюда выложу. Ниол Думаю, ты будеш не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Инкариус Стараюсь совершенствоваться ildarka Благодарю любите волков? Белошерстка Конечно, не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Ниол А сможешь меня изобразить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Мелбан Конечно кидай описание - изображу, что запомню ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Ниол любите волков? больше лошадей конечно! но и волков тоже!) жду твоих новых работ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Мелбан лови я поначалу забыла, что ты волчица, а не лиса... ) это второй вариант ) в первом ты у меня лисой была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Ниол ПрЫкольно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Ну вот.... фигней прострадала в свое время... сильно не бить... Ну, Сильву вы уже видели - это просто другой вариант чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 М... Мне Сильва представлялась несколько более одетой. Передние лапы немного длинноваты, но в целом довольно мило). Мордаха такая живая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) Эт кто? Оо _____ Таааак.....вопрос снят. Я понял, кто это. Изменено 14 января 2008 пользователем Лэнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Ниол прикольно ... очень даже , тока еще бы цветную )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Лэнг Я тебя покусаю, братишка... *щурится* ildarka Эх... если бы... не умею я пока нормально раскрашивать... а с учетом того, что линии нечеткие вряд ли получится так же, как с Сильвой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Ниол нинада миня кусать х))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Лэнг Точно? ) *хихикает* ну, ладно... потом покусаю... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 КрасивА =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Интерессные рисунки и с сюжетом,прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Рисунки просто... обалденные! Последний мне оооооооооооооочень понравился! Очень, кстати, глаза красивые получаются!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Ниол, интересные рисунки! И стиль интересный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Мне слишком жалко будет забывать эту тему, чесслово. Нет, рисунки мои (а я еще не до конца разучилась рисовать) я буду выкладывать все здесь же... Вот... кто это? Не знаю... Если Лэнг мне как-нибудь напомнит, кого я ему обещала нарисовать... хХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ниол Хэй! Так ты все таки нарисовала зверя, куница!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ниол я уже и сам забыл, так что придумаю заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения